Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Деревянное окно требует непременной защиты от неблагоприятных воздействий, в первую очередь воды, а также всевозможных грибков и паразитов. Увеличение влажности переплета всего на 5 % (с 5 % до 20 %) приводит к тому, что теплозащитные характеристики ухудшаются почти на 20 %. Для сохранения качества деревянных окон, их долговечности и, разумеется, внешнего вида необходима специальная обработка древесины. Причем защита окна должна быть надежной не только с внешней, но и с внутренней стороны. Несмотря на распространенное заблуждение, что вода действует на окно только снаружи, количество водяного пара внутри помещения иногда в 20 раз превышает его содержание в наружном воздухе.

Обработка древесины предусматривает три важнейших этапа: пропитку, грунтовку, окраску. Пропитка защищает древесину от разрушающих ее грибков, синевы и предотвращает их появление, существенно уменьшает перепады влажности в ней, и, как следствие, снижается вероятность образования трещин и деформаций. Существует несколько способов глубокой пропитки, самым эффективным их которых является метод вакуумной пропитки. Деревянные части окна, обработанные таким образом, впитывают меньше влаги и сохнут быстрее, чем пропитанные под давлением или совсем не обработанные. Окна, сделанные из материала, прошедшего вакуумную пропитку, имеют срок службы более 50 лет.

После пропитки производится грунтовка деревянных частей либо обработка их лессирующими покрытиями, которые имеют в своем составе грунтовку. Основное назначение грунтовок - создание надежного сцепления верхних слоев покрытия с окрашиваемой поверхностью.

Последняя фаза - окраска. Для окончательной отделки оконных блоков могут применяться как непрозрачные краски, так и составы, именуемые лазурями, выявляющие естественную красоту текстуры дерева. Основными функциями, которые выполняет красочный слой, являются: регулирование влажности древесины, придание окну лучшего внешнего вида

Лазури - группа колерованных лаков, которые предназначены для декоративного и защитного тонирования древесины с сохранением при этом видимой структуры и рисунка поверхности.

и облегчение ухода за ним. Краску можно наносить кистью или краскораспылителем, можно применять электростатическую технологию, но самое высокое качество окрашенной поверхности дает вакуумное напыление.

Традиционно для окрашивания деревянных изделий использовались масляные краски, позже появились алкидные и пентафталевые краски и эмали, затем - красители и эмали на нитрооснове. Каждое из перечисленных покрытий имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Покраска может производиться как до сборки окна, так и готового оконного блока. Покраска деталей имеет свои преимущества, так как при этом достигается полная обработка всех деталей окна: выбранных пазов под фурнитуру, а также торцов, что невозможно при окрашивании окна после сборки. Повреждения лакокрасочного слоя очень часто становятся следствием переувлажнения, которое у сосны ведет к возникновению грибковых заболеваний, а у других пород дерева приводит к уменьшению сцепления красочного или лакового слоя с древесиной.

При окраске окон учитывается порода древесины, из которой изготовлены оконные профили. Например, все тропические лиственные породы содержат очень мало смол, поэтому их обычно окрашивают в естественные тона.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

23.08.2019     В серии "Интерьер" размещена заметка "Двери филенчатые"

21.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Беленый дуб"

19.08.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Платяной шкаф - несессор"

16.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Двухпольные межкомнатные двери"

14.08.2019     В серии статей "Правильный ремонт" размещена заметка "Проект перепланировки квартиры"

12.08.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Огнеупорные двери"

09.08.2019     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Преимущества и недостатки филенчатых дверей"

07.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Разновидности буфетов"

05.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Функции и особенности буфета"

02.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Пескоструйная обработка"