Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Наиболее распространенная конструкция - лестница с врезными ступенями. Для ее изготовления в тетиве делают пазы глубиной 5-20 мм, в которые вставляют проступи и подступенки. Пазы должны быть выполнены таким образом, чтобы проступь плотно заходила в них, а плоскость в пазах, соприкасающаяся с торцами ступеней, была ровной. Глубина пазов в тетивах должна быть одинаковой, чтобы создать плотное прилегание проступей к тетиве. Тетивы такой лестницы делают из досок толщиной 60 - 80 мм и шириной 22-24 см.

Особое внимание следует уделить точности разметки пазов во избежание перекашивания конструкции. Для разметки используют шаблон из листа фанеры, практически аналогичный шаблону для косоуров. Разница лишь в том, что деревянные планки в этом случае прибивают не по гипотенузе прямоугольного треугольника, а с отступом. Без этого отступа тетива окажется прорезанной до самой кромки и превращена в косоур. Ширина отступа непринципиальна: верхняя часть тетивы работает на сжатие, и высота замкнутого сечения над ступенью не имеет значения. Раздавить (смять) это сечение возникающими нагрузками практически невозможно.

Разметку проступей и подступенков осуществляют перемещением шаблона вдоль кромки тетивы. Для этого вдоль длинной кромки тетивы наносят опорную линию на расстоянии 50 мм (или на другом расстоянии, выбранном столяром) от кромки. При перемещении шаблона по тетиве карандашом отмечают линию ступеней, вершины которой должны лежать на опорной линии тетивы.

На концах тетивы продленная линия проступи будет соответствовать уровню пола, а с другого конца перпендикуляр к вершине линии подступенка будет соответствовать уровню пола второго этажа или междуэтажной площадки. Примерьте тетиву по месту, и вполне вероятно, что концы уйдут для врезки в балки перекрытия. Если это не так, отпилите концы.

Пазы для проступей можно выдолбить вручную, однако лучше воспользоваться фрезером. И какой бы материал ни использовался для тетивы - цельная доска или модифицированная (клееная) древесина, в любом случае пазы придется выбирать под углом к направлению волокон. Для выполнения качественного паза удобно фрезеровать тетивы по трафарету, изготовленному из фанеры. Для этого прибейте два бруска к прямоугольному куску фанеры параллельно длинным сторонам так, чтобы расстояние между ними было равно ширине тетивы. Положите этот шаблон на тетиву и нанесите на нем опорную линию. Снимите рейки с шаблона ступени и положите его на шаблон для пазов так, чтобы совпали опорные линии. Проведите линии, соответствующие сторонам ступени. Поставьте проступь на шаблон к линии проступи и обведите ее. При необходимости расширьте размер отверстия на расстояние, равное расстоянию между фрезой и круглым фланцем фрезерной машины.

С помощью дрели и лобзика сделайте отверстие в шаблоне, вырезав увеличенное отверстие для проступи. Положите тетиву на козлы и установите шаблон на тетиве. Совместите линию первой проступи с линией проступи шаблона и временно прибейте шаблон к тетиве. Пройдите тетиву фрезой на глубину 5-20 мм в два-три прохода. В завершение обработайте углы пазов долотом.

Перед соединением торец ступени и паз промазывают клеем. Разновидностей клеев для деревянных поверхностей существует достаточно много, и нет необходимости описывать какой-либо из них - инструкция по применению предлагается вместе с клеем. Вначале ступени собирают на одной тетиве, а затем на свободные концы ступеней набивают вторую тетиву.

Если пазы тетивы испорчены и ступени заходят в них недостаточно плотно, ступени в пазах расклинивают или укрепляют штырями, шпильками, болтами, шурупами и т. д. При устройстве соединения на клиньях паз нужно расширить с уклоном к задней части тетивы так, чтобы он получил форму трапеции. Проступь устанавливают и прижимают к верхней стороне паза, расклинивая деревянным клином снизу. Нередко для увеличения надежности соединения проступь с тетивой дополнительно крепят шурупами, которые ввинчивают с наружной части тетивы в проступь. Головки шурупов заглубляют впотай, шпаклюют и тщательно шлифуют.

Вместо гвоздей или шурупов иногда применяют деревянные нагели, устанавливаемые на клею. Отверстия под нагели просверливают сверлом с диаметром, совпадающим с диаметром нагеля, для обеспечения тугой посадки. Соединения на нагелях прочны, надежны и долговечны.

Скрепление проступи и подступенка между собой производят так же, как и в лестницах по косоурам. Для увеличения прочности соединения можно дополнительно установить деревянную планку треугольного сечения, брусок или металлический уголок.

Возможны и другие способы крепления ступеней к тетивам. Проступи крепят с помощью брусков квадратного и треугольного сечения, с помощью прибоин либо на стальных крепежных элементах (уголках). В этих случаях тетивы лестницы должны быть выполнены из строганых досок толщиной 40-50 мм, быть гладкими, без пазов. К ним с внутренней стороны прикручивают шурупами короткие бруски или прибоины толщиной 30-40 мм, к которым и крепят ступени.

При устройстве поворотов лестницы, не имеющей междуэтажных площадок, можно, так же как и у лестницы на косоурах, использовать центральную опорную стойку или стыковать тетивы на балясинах ограждения. Стыкование тетив на балясинах - красивое и изящное конструкторское решение, которое дает прочное и надежное соединение. Напряжения, возникающие на тетивах (в нижнем поясе лестницы), переносятся на ограждения лестницы (в верхний пояс).

Для того чтобы деревянная лестница не рассыхалась, используют простой прием: под лестницей или в непосредственной близости размещают растение с крупными листьями, например пальму.

Аналогично устраиваются и поворотные участки лестницы с междуэтажной площадкой. Площадки лестницы поддерживают консоли, заделанные в стену, их покрывают дощатым настилом. Марши выполнены по двум тетивам из досок толщиной не менее 70 мм. Тетивы можно опирать непосредственно на площадочные балки, как это описано для лестниц на косоурах, стыковать на центральной опоре или врубать шипом в балясины, опирающиеся на площадочную балку.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"