Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Роль ограждения во внешнем оформлении лестниц огромна; оно должно быть не только прочным, но и архитектурно выразительным. Если недостатки лестничного марша иногда можно скрыть ковровым покрытием, то перила всегда хорошо видны, и от их вида зависит общий вид лестницы.

Ограждения делают из металла, дерева, стекла, камня или комбинированных материалов. Лестничные площадки между маршами, а также балконы, террасы и антресоли часто обносят балюстрадами - ограждениями, состоящими из балясин. Нередко балюстрады украшают вазами и скульптурами. Балясины представляют собой фигурные столбики, которые поддерживают перила с поручнями. Фасон балясин может быть самым разным: их точат на токарном станке, фугуют, набирают из деревянных и металлических элементов.

Опорные столбы (угловые, стартовые, финишные балясины) являются не только несущими элементами конструкции, но и архитектурными деталями, которые доминируют в ограждении лестницы. Заготовки для них клеят как минимум из 2 продольных частей, так как столб из цельного куска древесины не может быть гарантирован от деформаций и растрескиваний.

Для надежного крепления дерева к дереву при изготовлении ограждений может применяться только активный стягивающий металлический метиз, исключающий возможные ослабления крепежа в процессе эксплуатации. Использование деревянных шкантов в монтажных узлах лестниц, подвергающихся повышенным нагрузкам (тетива, ступени, столбы, поручни), должно быть исключено.

Длина квадратной плоской части, расположенной под шаром, должна быть достаточной для примыканий поручней, различных по высоте. Очень важно, чтобы сечение столба соответствовало ширине поручня. Поручень не должен выходить за пределы столба в точке их смыкания.

Рядовые балясины являются частью ограждения лестницы. При этом толщина балясин решающей роли не играет и может варьироваться от 30 до 80 мм. Несущей функции у них нет, но закреплены они должны быть жестко. Крепление балясин осуществляется в двух точках - сверху и снизу.

Чаще всего в верхней части балясины крепят поручни в выборке, соответствующей их сечению. При этом между балясинами вставляют дополнительную фиксирующую планку, которую жестко крепят к поручню (клеем, гвоздями с булавочной шляпкой). Снизу крепление осуществляется с помощью специального метиза, если балясина крепится к ступени, или с помощью подперилка, имеющего выборку, аналогичную выборке поручня, если балясины встают на тетиву или пол (ограждение проема). Высота балясин должна быть от 800 до 900 мм, толщина - от 30 до 80 мм.

Подперилок имеет такие же размеры, как поручень, и является ответным поручню элементом при креплении балясины снизу. Используется в ограждениях лестничных проемов балюстрадой, а также в том случае, если балясину устанавливают не на ступень, а на тетиву. Может использоваться и в качестве расширителя при установке балясин, превосходящих своим сечением толщину тетивы. Крепят балясины к подперилку, так же как и к поручню, в такой последовательности: сначала устанавливают подперилок, затем балясины, сверху ставят поручень.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"