Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Основательного разделения можно добиться с помощью межкомнатных перегородок - при перепланировках жилья это наиболее часто используемый вариант. Такие разделительные стены между помещениями или отдельными функциональными зонами внутри них не являются несущими, т. е. помимо собственного веса не несут никаких капитальных нагрузок. Тем не менее они должны быть прочными (чтобы на них можно было навешивать тяжелые предметы), звукопоглощающими (чтобы обитатели дома не мешали друг другу) и эстетичными (чтобы не портить впечатление от интерьера). Неплохо, если перегородки имеют хорошую теплоизоляцию - это помогает снизить общие теплопотери дома (как правило, стены с хорошими акустическими характеристиками неплохо хранят и тепло). Кроме того, сразу встает вопрос о конструкции будущих дверей: будут ли они распашными, раздвижными или утапливаемыми в стену. В зависимости от ответов на все эти вопросы выбирают материал и конструкцию разделительных стен.

Однако возводить стационарную перегородку не всегда удобно. Например, в не очень просторной квартире у любого члена семьи наверняка есть желание иметь свой собственный укромный уголок. Довод вполне достаточный, чтобы разделить помещение на части, но тогда придется отказаться от пространства, которое необходимо для приема гостей или одновременного пребывания всей или большей части семьи с какой-либо общей целью. В таком случае имеет смысл разделить помещение на зоны, не перегораживая их капитально.

Если предполагается только обозначить функциональные зоны (прихожая, гостиная, кухня), можно возвести перегородку до уровня спинки дивана или оставить кусок прежней стены, отделявшей кухню, превратив его в барную стойку.

Зонирование жилья имеет многолетнюю историю. Просторные залы в Средние века делили визуально с помощью ковра на полу, группы стульев у стола, полога вокруг кровати. В эпоху колониальных завоеваний появились ширмы, отгораживавшие личные покои, и этажерки, не препятствующие обзору и естественной освещенности. Прежние способы зонирования применяют и сегодня, изменились лишь материалы и формы исполнения домашних перегородок.

Еще один несложный в исполнении вариант - использовать в качестве разделителя стеллаж или шкаф. Правда, у готовой мебели чаще всего отделаны лишь фасад и боковые стенки, ведь она рассчитана на установку вдоль стены. В таком случае можно снять заднюю стенку, сделанную, как правило, из ДВП или тонкой фанеры, и облицевать открывшиеся торцы. Достоинство открытого стеллажа по сравнению с закрытым в том, что первый не станет непреодолимой преградой на пути солнечного света и не так сильно ухудшит инсоляцию комнаты, как второй. Только не следует полностью заставлять верхние полки.

Намереваясь использовать в качестве перегородки высокий стеллаж или шкаф, продумайте надежную систему его крепления к полу и потолку. Ведь подобный элемент меблировки, стоящий поперек комнаты, легко случайно опрокинуть. Если шкаф невысок (до ,5 м) и устойчив, достаточно правильно распределить вещи на полках. Высокий стеллаж лучше всего установить враспор между полом и потолком, дополнительно зафиксировав его вверху и внизу сквозь крышку и основание с помощью рамных анкеров либо уголков или пластин (потом их можно закрыть пластиковыми накладками). Если же такой способ невозможен, придется крепить перегородку торцами к стене. Однако при этом необходимо, чтобы конструкция была изготовлена из прочного материала, хорошо удерживающего крепеж (массив дерева, ДСП толщиной не менее 22 мм и т. д.), и обладала собственной высокой жесткостью.

Безусловно, подобная полуперегородка не может выполнять звукоизолирующую функцию - вы всегда будете слышать, что происходит в отделенной с ее помощью зоне. А вот для улучшения акустики комнаты этот строительный элемент применяют довольно часто. Особенно он полезен в просторных, вытянутых и скудно меблированных помещениях, отведенных под домашний кинотеатр или студию. Разбивая звуковую волну, перегородка уменьшает время реверберации (устраняет эхо). Чтобы достичь максимального результата, разделитель ставят перпендикулярно длинной стене; его длина должна составлять не менее Л ширины комнаты, а высота - не менее % расстояния от пола до потолка. Лучший материал для акустической перегородки - массив дерева, полнотелые или пустотные толстые (от 20 мм) ДСП..Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

26.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Верхний доводчик дверного полотна"

24.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Элементы системы хранения"

21.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Фасады"

19.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балюстрада"

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"