Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Разделительные стены можно сооружать из различных материалов, не обязательно из тех же, из которых выполнена несущая конструкция. Все зависит от замысла и потребностей застройщика. В домах, построенных из каменных материалов, разделительные стены в основном также возводятся из полнотелого, пустотелого кирпича или блоков, но на верхних этажах их лучше сооружать из легких панелей, которые крепятся на силовом каркасе. В каркасных домах преобладают разделительные стены каркасной конструкции, но можно сделать также декоративную неоштукатуренную перегородку из облицовочного кирпича (правда, под нее необходимо укрепить пол на грунте или даже сделать отдельный фундамент).

Как видно уже из названия, каркасные перегородки представляют собой каркас из деревянных брусков или металлического профиля, обшитый с одной или двух сторон листовыми материалами, которые иначе называют заполнителем. Заполнителем может быть стекло, гипсокартон, ДСП, МДФ, ламинат, вагонка и другие материалы. Внутри перегородка может быть пустотелой или наполненной тепло- и звукоизоляционными материалами.

В последние годы большую популярность приобрели конструкции из металлических профилей, обшитых гипсокартон-ными листами. По всему миру комплектующие для их возведения производятся в промышленных масштабах. Несмотря на определенные преимущества, такие перегородки устраивают не всех: гипсокартонная или гипсоволокнистая облицовка не способна выдерживать навешенный на нее груз - полку, навесной шкаф, сантехническое оборудование и т. п., для которых в металлоконструкции приходится вводить специальные усиливающие и крепежные элементы. Гипсокартонный лист стандартной толщины 2,5 мм выдерживает нагрузку 5 кг на прикрепленный крючок или специальный дюбель. В то же время обшивка даже из ДСП той же толщины выдерживает сосредоточенную нагрузку до 30 кг, а МДФ или тем более массив дерева - еще больше. К тому же древесина позволяет пользоваться обычными шурупами и саморезами, которые вворачивать в гипсокартон бессмысленно. Гипсокартон имеет низкую стойкость к повреждениям, а металлический каркас является большим сплошным мостиком холода и отличным звукопроводящим материалом. Все это, в свою очередь, требует дополнительных изоляционных работ. Кроме того, перегородки из гипсокартонных и гипсоволокнистых плит не могут сооружаться в помещениях, где продолжаются мокрые работы (например, укладка бетонной стяжки), поскольку повышенная влажность вызовет расслоение плит. В то же время деревянные конструкции лишены подобных недостатков или как минимум проявляют их в гораздо меньшей степени. Впрочем, никто не мешает обшить гипсокартоном деревянный каркас - это вполне стандартное решение. В качестве деревянных межкомнатных стен получили распространение не только каркасные, но и дощатые конструкции из массива дерева, а также промежуточный вид - щитовые и столярные перегородки.

Стационарные перегородки сооружаются после завершения строительства коробки дома, то есть после возведения несущих стен, устройства перекрытий, крыши и пола на грунте. Но работы с гипсокартонными, а в ряде случаев и деревянными материалами лучше начать после 2-3-месячного перерыва, когда стены и полы немного просохнут и влажность в доме уменьшится.

Планировку размещения стационарных перегородок следует делать с учетом конструкции дома. Если лаги и балки перекрытия параллельны или перпендикулярны друг другу, а стенку решено сделать, разделив помещение от фасада к фасаду, расположить ее можно практически в любом месте. Но если стенка параллельна фасадам, придется учитывать расположение балок: обшивка потолка, как правило, делается из легкого материала, поэтому стенку лучше всего закрепить непосредственно под одной из балок.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"