Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

В качестве границы между зонами может использоваться ширма. Всем хорошо известна эта конструкция: ряд тонких рамочных полотен, скрепленных друг с другом петлями. При этом весь облик помещения и его объем сохраняются, а ширма, если она аккуратно сделана, только украсит интерьер.

Большинство ширм можно установить только углом либо гармошкой. Если потребуется прямая перегородка, изделие следует снабдить подставками.

Чтобы сделать простую ширму, достаточно иметь несколько досок, рейки или дрань для изготовления решетки и минимальные навыки столярной работы.

Основные бруски рамы имеют сечение не менее 40 х 40 мм, а длина зависит от необходимой высоты мобильной перегородки. На расстоянии 40 мм от их краев выбирают глухие гнезда 30 х 70 мм и глубиной 55 мм. Из таких же брусков, но вдвое меньшей длины, изготавливают горизонтальную обвязку. На концах этих брусков выполняют шипы длиной 50 мм и шириной 30 мм с плечиками шириной 20 мм. Шиповое соединение собирают, затем просверливают сквозное отверстие диаметром 0 мм и вбивают в него деревянные нагели. После этого можно зачистить раму наждачной бумагой и отлакировать. Собранные рамы (их количество зависит от размеров помещения и желаемой конфигурации перегородки) попарно скрепляют карточными или рояльными петлями так, чтобы они могли складываться и раскладываться.

Изнутри панели ширмы можно заполнить любым материалом, избегая только стекла, которое в такой мобильной конструкции может легко разбиться. Если перегородка должна пропускать свет и воздух, лучше всего подойдут шпалерные решетки. Их собирают из тонких реек с помощью клея и мелких гвоздиков на легкой рамке такого размера, чтобы по всему периметру между рамкой решетки и рамой ширмы оставался зазор 5 мм. Готовые решетки крепятся к раме шестью U-образными скобами из оцинкованного металла. Скобы прикручиваются к раме, лапки отгибаются, решетки устанавливаются на место, и лапки загибаются обратно. Для усиления конструкции лапки можно прикрепить к рамке решетки шурупами.

Безусловно, решетка может быть не только реечная. Можно обвить внутреннюю рамку лентами, шпагатом, ивовым прутом. Для заполнения проемов ширмы часто используют ткань, расцветка

которой должна хорошо сочетаться с тонами других элементов интерьера, в том числе коврового покрытия пола и обоев. В этом случае на внутреннюю рамку наклеивают текстильную застежку-липучку, к которой крепят ткань, предварительно пришив к ней ответную деталь липучки.

Наряду с обычными прямоугольными можно конструировать ширмы любой конфигурации с окошками и полочками.

Впервые ширмы начали использовать в Китае в 7 веке, но широкое распространение они получили спустя десять столетий, когда были завезены в Европу. Эта популярность объяснима: во-первых, ширмы мобильны, а во-вторых, они придают интерьеру изысканность.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"