Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Наклонные стены мансард делают эти помещения особо привлекательными. Но это же качество создает проблемы при подборе мебели и устройстве перегородок. Традиционно мебель на мансарде подгоняют к скосу крыши с точностью до сантиметра. Недостаток таких стеллажей и шкафов в том, что они подходят только к конкретному помещению. К другим комнатам, имеющим иные формы и размеры, она не подойдет: переставить такую мебель невозможно, а при переезде в другое жилье с ней приходится расставаться или полностью переделывать.

В основе предлагаемой перегородки - отдельные полки кубической формы, которые при необходимости можно ставить одна на другую. В зависимости от формы помещения из них можно строить башни, пирамиды или ступенчатые шкафы-перегородки. С лицевой стороны полки представляют собой квадрат, сторона которого может быть разной величины, а глубина неизменна - 400 мм. В комплект могут входить и закрытые шкафчики с задней стенкой и дверками. Их высоту выбирают с учетом высоты ровной части стены мансарды, тогда они будут образовывать нижний формообразующий ярус перегородки. Между этими шкафчиками можно поставить полки-кубики или оставить нишу, в которой делают полки. На них и рядом укладывают остальные кубики так, чтобы получить необходимую конфигурацию. В торце перегородки, образующей проем для прохода, их можно повернуть на 90° друг относительно друга, что дает возможность пользоваться шкафом и с торца. Остающийся пустым при таком устройстве шкафа-перегородки треугольник под наклонной стеной можно заполнить меньшими по размеру квадратными или треугольными ячейками. При этом не играет роли, открыты они с одной или с двух сторон. В любом случае пользоваться шкафом-перегородкой можно с обеих сторон.

Колонну из кубиков можно использовать и как отдельно стоящий предмет мебели. Стеллаж или шкаф-перегородку из таких элементов можно собрать и для комнаты с вертикальными стенами, и для заполнения пространства под лестницей. В любом случае при переезде он не доставит хлопот: все части невелики и удобны для переноски. При желании изменить интерьер стеллаж легко разобрать, а из его элементов собрать другой.

При выборе материала лучше всего остановиться на столярном щите, склеенном из сосновых брусков. Габариты отдельных элементов шкафа каждый мастер выберет, конечно, исходя из конкретных условий, однако глубина полок 400 мм, пожалуй, оптимальна. Следовательно, и заготовки понадобятся шириной 400 мм и толщиной 20-28 мм.

Кромки заготовок из столярных щитов запиливают с помощью ручной электропилы или электролобзика под углом 45° для соединения «на ус». Для удобства склеивания заготовки раскладывают на столе скошенными гранями друг к другу и вниз, а с лицевой стороны соединяют их широкой клейкой лентой. Соединенные лентой заготовки переворачивают, укладывают пластью на стол и на поверхность образовавшихся V-образных пазов наносят клей. Склеенные заготовки образуют квадратную в сечении раму. Выступивший из швов клей сразу вытирают. Последний (четвертый) угол на время сушки клея также скрепляют клейкой лентой, после чего проверяют прямоугольность рамы: диагонали должны быть одинаковыми.

Когда клей высохнет, кромкам можно придать форму с помощью ручного фрезера. Используя соответствующую фасонную фрезу, например галтельную с направляющим подшипником, легко получить фигурный профиль. Фальцы на кромках выбирают фальцовочной фрезой, тогда контуры шкафа будут всегда подчеркнуты тенью от стенок фальца.

Дверцы делают из ламинированной плиты МДФ. Верхние внутренние углы срезают - вырез будет служить ручкой, а кромки оклеивают кромочным материалом, проглаживая его горячим утюгом. Дверцы навешивают на мебельных петлях. Задние стенки закрытых полок делают из ДСП, ДВП или фанеры. К полкам их крепят на приклеенных в углах рамы деревянных уголках.

Для финишной отделки применяют акриловый лак. На кромки его наносят кистью или валиком.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"