Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Существуют жилищные проблемы, справиться с которыми довольно сложно. Такой проблемой может стать, например, организация рабочего места для двоих подростков. Устроить перегородку в детской не всегда возможно, особенно если в комнате одно окно. Однако разделить помещение на две зоны по-братски все же можно, например поставив в его центре по диагонали двустороннее рабочее место.

Оно может быть собрано из двух высоких узких шкафов шириной 600 мм или меньше, между которыми нужно установить рабочий стол. Благодаря скругленной столешнице такая перегородка не будет казаться излишне громоздкой.

Под столом подвешивают обычные выдвижные ящики, получив таким образом дополнительное место для хранения всякой всячины. Примерно на высоте головы между шкафами располагают сквозную полку. А чтобы дети во время занятий за столом не мешали друг другу, между полкой и столом устанавливают двустороннюю «доску объявлений». Законченный вид всей конструкции придадут карнизы шкафов.

Основу этой оригинальной перегородки составляют два обычных шкафа, покупных или самодельных. Они могут быть платяными или книжными - роли это не играет, и тот и другой все равно детям необходимы. В данном случае принята высота шкафа 800 мм, ширина - 600 мм и глубина - 350 мм.

На каждом шкафу крепят карниз из полос ДСП шириной 60 мм. Шкафы связаны между собой перегородкой - двусторонней «доской объявлений», большим столом и полкой.

Так как задние стенки шкафов в большинстве случаев делают из тонкого оргалита, основную проблему представляет монтаж полки. С этой целью внутри шкафов в месте расположения полки крепят опорные рейки, к которым полки сквозь задние стенки будут привернуты шурупами. Для установки столешницы снаружи к боковым стенкам шкафов крепят рейки. Рейка на задней стенке должна быть вровень с наружными кромками боковых стенок; ее тоже прикручивают к последним шурупами. Длина боковых реек должна быть такой, чтобы они полностью закрывали торцы реек на задних стенках. Нижние наружные углы боковых реек слегка скругляют.

Работу начинают с вырезания и монтажа столешницы. Ее выпиливают из ДСП размерами 220 х 400 мм. Радиус скругления кромки столешницы (с центром в середине противоположного края) - 220 мм. Столешницу кладут на опорные рейки на стенках шкафов и приворачивают шурупами к ним снизу. Затем размечают на задних стенках положение полки и перегородки. Отмечают пересечение перегородки со столешницей.

В задних стенках намечают центры отверстий под шурупы, которыми крепится перегородка и полка. Сверлят эти отверстия и изнутри шкафов размечают положение крепежных реек. Просверлив в рейках отверстия под шурупы, приворачивают рейки изнутри к задним стенкам. Дополнительно крепят их шурупами через боковые стенки шкафов.

К перегородке приклеивают и крепят шурупами нижнюю часть полки с боковинами. В столешнице по линии примыкания перегородки высверливают 3 глухих отверстия под нагели. Соответствующие отверстия делают в нижнем торце перегородки. Устанавливают полку с перегородкой, установив нагели насухую, без клея, и вворачивают шурупы в крепежные рейки. После этого устанавливают верхнюю часть полки и оклеивают перегородку листами ДСП или пробки. Для выдвижных ящиков использованы серийные направляющие длиной 500 мм. Сами ящики могут быть покупными или изготовленными самостоятельно.

Вариантов отделки перегородки - множество. Можно, например, оставить натуральный цвет дерева дверок шкафов, выделив цветом карнизы, или покрасить большие поверхности в яркие цвета. А можно обтянуть их обивочной тканью.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"