Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Традиционный вариант деревянной облицовки - использование шпунтованных досок, изначально применявшихся для обшивки товарных вагонов. Вагонка отличается от обычных досок наличием на ее продольных кромках паза и гребня. Соединенные друг с другом, такие доски образуют сплошную, внешне привлекательную поверхность, практически не поддающуюся короблению. Обычно вагонку делают из хвойной древесины - ели, сосны и лиственницы. Сосна - порода ядровая. Поскольку цвет ядра может меняться от розоватого до буро-красного, а цвет заболони - желтовато-белый, доски из сосны различны по оттенкам. В итоге обшивка получается неоднородной, избежать полосатости не удается. Прозрачные декоративные покрытия, применяемые для придания цвета доскам обшивки, не устраняют этой цветовой неоднородности. Ель - порода безъядровая. Ее древесина по структуре однородна, и потому полосатость обшивке не грозит. Однако большое количество мелких сучков придает обшивке из ели пятнистость. Впрочем, в последние годы наряду с вагонкой и панелями с прозрачной отделкой, сохраняющей внешний вид натурального дерева, стало модным использовать элементы, окрашенные в самые разнообразные цвета.

Рисунок годичных колец на шпунтованных досках зависит от того, как они выпилены из бревен. Среди вагонки специалисты различают так называемые рифты и флэты. Рифт - это доски радиальной распиловки, то есть поперек годичных колец, флэт - тангентальной, то есть в направлении годичных колец.

Все шпунтованные доски имеют стандартные размеры. У них различают расчетную (общую) и полезную (кроющую) ширину. Первая - это расстояние между продольными кромками, вторая - это расстояние между основаниями паза и гребня. Толщина еловой и сосновой вагонки - 2,5 мм, 4 мм и 9,5 мм. Их расчетная/полезная ширина составляет соответственно 96/88 мм, 2/5 мм и 46/38 мм. Стандартная длина еловой и сосновой вагонки - до 6,0 м. Существуют и более компактные профилированные рейки, имеющие пазы и гребни по всему периметру.

В зависимости от качества вагонку разделяют на несколько классов: «Экстра», «А», «В», «ВС» и «С». В класс «Экстра» входит элитная обшивка, без каких-либо дефектов и «врожденных» пороков древесины. К категории «А» относятся строганые доски из здоровой древесины с небольшим количеством сучков (-2 шт./пог. м) диаметром не более 3 мм. Также в них допускаются мелкие повреждения на кромках и короткие трещины. Класс «В» допускает присутствие черных и выпадающих сучков диаметром до 0 мм (они создают внутреннее напряжение в материале, рано или поздно приводящее к трещинам), а также трещины, дефекты строгания, прорости, смоляные кармашки, косослой, выцветание. Вагонку класса «С» используют для черновых работ. Она отличается самым низким качеством и, соответственно, самой низкой ценой. На цену влияют и такие параметры, как толщина и длина доски. Существует также сращенная вагонка, состоящая из коротких кусков (400- 500 мм), склеенных между собой на зубчатый шип и образующих изделия стандартной длины 20-600 см.

В последнее время обычная вагонка уступает место более современным материалам - евровагонке, вудхаусу (имитации бруса), блокхаусу (имитации бревна), отделке из ТМД. Евровагонка - обшивка, у которой несколько вытянут пазогребневый участок. Если в обычной вагонке он составляет 5 - 7 мм, то в евровагонке - 0-2 мм. Благодаря этому создается красивый рисунок профиля и при изменении ширины доски под влиянием влажности исключается появление щелей. Гребень может быть скошен под углом 45° или иметь круглые кромки. Выпускается и евровагонка элит-класса, которую отличает множество видов профиля и расширенная цветовая палитра.

Имитационная обшивка, напоминающая стеновой материал из массивной древесины, представлена двумя видами изделий: блок-хаусом и вуд-хаусом. Блок-хаус представляет собой отделочную доску со скругленным внешним профилем, изготовленную из древесины радиального распила. Как правило, данный материал толщиной 27-36 мм применяют для наружной обшивки стен, но для достижения эффекта рубленого дома можно декорировать блок-хаусом толщиной 22-24 мм стены и внутри здания. При этом для большей правдоподобности следует использовать изделия шириной не менее 5 см.

Из всех вариантов отделочной доски сегодня все чаще применяют вуд-хаус. Благодаря тому что у этого вида обшивки скошенная фаска, при стыковке досок не образуется промежуточный паз. В итоге имитация получается очень достоверной. Производят данный материал из ели, сосны, лиственницы и кедра. Ширина досок - от 5 до 40 мм, длина - 3 - 6 м, толщина - 20-30 мм.  м3 вуд-хауса толщиной 27 мм покрывает 37 м2 площади. Как и обычная вагонка, вуд-хаус делится на классы в зависимости от качества изделий.

Если подобрать доски вагонки с разной цветовой и фактурной поверхностью, то, комбинируя цвета и направления облицовки, можно создавать целые монументальные панно.

Новинкой в семействе обшивных досок является отделка из термически модифицированной древесины (ТМД). В результате обработки при высоких температурах (80 - 230 °С) древесина темнеет: сосна и ель становятся буровато-желтого оттенка, дуб - темно-бурого, клен - красноватого. Изменения цвета столь разительны, что доски из обычных пород волшебным образом становятся неотличимо похожи на изделия из ценных сортов древесины. К примеру, береза начинает походить на орех, дуб - на экзотическое венге.

Особенно привлекательна термодревесина для приверженцев экологичных материалов, ведь для ее производства не используют химикаты и содержащие их препараты. Минусов у ТМД совсем немного. Термодревесина обладает низкой устойчивостью к ультрафиолетовому излучению. Впрочем, для внутренней отделки это не столь существенно, как для наружной. Второй недостаток - характерный запах, однако со временем он выветривается. Третий минус - высокая цена изделий.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"