Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

dekorativnie panelyМода на ретромотивы в декоре помещений вернула декоративные панели, которые традиционно использовались в оформлении исторических интерьеров. Панели - это фактически разновидность традиционных обшивочных досок, но имеющие большую ширину, что позволяет создавать однородные поверхности с минимальным количеством швов. Они представляют собой длинные деревянные щиты шириной до  м и более с различным текстурным узором и пазами под соединительные рейки на всех четырех кромках. Размеры панелей важны не только в декоративном, но и в технологическом плане: меньшее количество крупноформатных панелей смонтировать проще и быстрее, чем узкую вагонку. Выпускают, впрочем, и панели, ширина которых не намного больше ширины шпунтованных досок.

Сейчас чаще всего используют деревянные панели двух типов: изделия, основу которых составляют щитовые материалы (ДСП, МДФ, столярный щит), и изготовленные целиком из массива дерева. Панели второго типа не рекомендуют использовать во влажных помещениях: поскольку древесина - материал гигроскопичный, она способна поглощать влагу из воздуха и отдавать ее, при этом меняя свои линейные размеры, что может негативно сказаться на внешнем виде отделки. Плиты из прессованной древесной стружки, связанной фенолформальдегид-ными смолами (ДСП), и древесного волокна, соединенного лигнином или парафином (МДФ), обладают высокой прочностью, влагостойкостью, а кроме того, у них практически не меняется геометрия под влиянием колебаний температуры и влажности. Наконец, альтернативой отделке из ДСП и МДФ можно считать столярные щиты - деревянные бруски, склеенные в единую панель. В отличие от других материалов, в щитах элементы соединены наиболее чистыми с точки зрения экологии клеевыми составами, в частности ПВА. С наружной стороны они обычно оклеены шпоном ценных пород дерева. Для шпонирования применяют как традиционные породы (дуб, бук и ясень, при необходимости тонированные в любой цвет), так и экзотические (мербау, кемпас, тик, дуссия, венге и пр.).

Чтобы подчеркнуть рисунок древесины, производители лакируют доски с обеих сторон, покрывают искусственной патиной, а также обрабатывают морилкой или тонирующим веществом. Поверхность изделий может быть окрашена в самые разнообразные цвета или ламинирована. Помимо классических вариантов - имитации текстуры дерева или гладких однотонных поверхностей - сегодня в ходу абсолютно нестандартные решения - декоративные панели с неровной фактурой стекловолокна или штукатурки. Декоративные панели отличаются от обычных тем, что их поверхность отделана фольгой или синтетической пленкой, имитирующей дерево или - в самых модных вариантах - с графическими образцами. Нередко на деревянном панно, собранном из досок, можно увидеть репродукции всевозможных рисунков и даже живописных полотен. Кроме того, панели могут быть украшены резьбой, лепкой, горизонтальными или контрастными орнаментами. В зависимости от дизайнерской задачи торцы панелей либо могут быть прямоугольными, чтобы стыки между отдельными элементами получались максимально тонкими и незаметными, либо, наоборот, профилируются для получения фигурных швов, рисунок которых будет ясно читаться на стенах.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

23.08.2019     В серии "Интерьер" размещена заметка "Двери филенчатые"

21.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Беленый дуб"

19.08.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Платяной шкаф - несессор"

16.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Двухпольные межкомнатные двери"

14.08.2019     В серии статей "Правильный ремонт" размещена заметка "Проект перепланировки квартиры"

12.08.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Огнеупорные двери"

09.08.2019     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Преимущества и недостатки филенчатых дверей"

07.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Разновидности буфетов"

05.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Функции и особенности буфета"

02.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Пескоструйная обработка"