Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Самый простой способ крепления вагонки к несущей конструкции - просто прибить ее к планкам обрешетки маленькими гвоздями. Гвозди вбиваются в нижнюю кромку паза под углом 45° к лицевой плоскости вагонки, а шляпки их закрываются вложенным шипом следующей доски. Чтобы не повредить молотком поверхность обшивки, последние удары необходимо наносить с использованием добойника, лучше - магнитного. Эта часть операции потребует особой аккуратности и внимания.

Вместо мелких гвоздиков используют скобы из тонкой жесткой проволоки, которые забивают с помощью специального пистолета. Острые концы скобы легко пробивают кромку паза и надежно прибивают ее к планке обрешетки. Однако этот способ требует определенных навыков. Надо отрегулировать усилие «выстрела» степлера на большую или меньшую толщину пробиваемой древесины и прижимать степлер к поверхности доски с определенной силой. Скоба при «выстреле» должна не только насквозь прошить нижнюю кромку паза и войти в планку, но и плотно прижать к ней доску. Недостаточное усилие «выстрела» или прижимания не закрепит доску достаточно надежно, а слишком большое может привести к раскалыванию кромки.

Расщепить слоистую древесину могут порой даже самые тонкие гвозди. Поэтому одним из надежных способов крепления, позволяющим к тому же придать стене определенный декор, является крепление вагонки с лицевой стороны шурупами. Но такие шурупы должны быть не простыми, а декоративными - из латуни или инструментальной стали со сферическими или цилиндрическими головками. Эти металлы прекрасно сочетаются с разными фактурами и породами дерева. При открытом способе крепления невозможно скрыть погрешности при разметке или сверлении лицевой стороны вагонки, что требует от исполнителя особой аккуратности во время этих операций. Точность разметки начинается с обрешетки. Сначала нужно определиться, как расположить головки декоративных шурупов - по горизонтальным линиям или же создать из них рисунок. Линейное расположение шурупов предполагает такое же крепление планок несущей обрешетки. Причем особо тщательно придется выставлять именно планки, чтобы и правые, и левые их концы не только находились на одной и той же высоте, но и расстояние между двумя параллельными планками было одинаковым. Теперь надо точно разметить и просверлить отверстия под шурупы. Для этого сбейте две планки или бруска в виде столярного угольника. В одном из его плеч надо просверлить отверстие на таком расстоянии от другого плеча, которое равно расстоянию от края вагонки до точки крепления. Прикладывая этот простейший инструмент к кромке доски, можно легко, точно и быстро сквозь отверстие разметить места под шурупы на всем обшивочном материале. Сверлить отверстия лучше сразу по месту, наложив вагонку на каркас. Чтобы не врезаться в стену после прохождения сверлом планки обрешетки, лучше всего использовать насадку с зенкером, ограничивающую глубину сверления и зенкующую отверстие под головку шурупа.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

26.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Верхний доводчик дверного полотна"

24.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Элементы системы хранения"

21.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Фасады"

19.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балюстрада"

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"