Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

При облицовке внутреннего угла последнюю доску обшивки одной стены можно точно раскроить по ширине и, вставив наискось в паз предыдущей доски, прижать к стене. После этого ее прибивают, отступая 5 мм от правого края. Эти гвозди скроет угловая доска смежной стены, для которой сначала крепят к обрешетке начальный кляммер, на который и надвигают эту первую доску. Аналогично выполняют и угловое соединение при горизонтальной обшивке. Сопрягаемые торцы досок можно запилить «на ус» или оставить ровными. Можно поступить и по-другому. Последнюю доску обшивки одной стены гладко строгают и скрепляют шурупами с расположенной под углом 90° первой доской обшивки смежной стены. У этой доски предварительно отпиливают гребень. Затем получившийся уголок вставляют гребнем в паз предпоследней доски. Если между досками образовалась щель, внутренний угол тоже можно укрыть профильной планкой с галтелью, планкой треугольного сечения или штапиком.

В целом обшивка ровной и сплошной стены не доставляет особых проблем. Немного сложнее работы вокруг дверных и оконных проемов. Обрешетка и прикрепленная к ней вагонка обычно имеют значительную толщину и выступают над дверной или оконной коробкой. Такой уступ или просвет между вагонкой и коробкой укрывают нащельником. Например, его можно заделать точно подогнанной узкой планкой, закрепленной так, чтобы ее пласть была заподлицо с откосом проема или внешней фигурной накладки. При этом открытые рейки обрешетки у проемов следует устанавливать особенно точно. В досках обшивки у краев подоконника под него, возможно, потребуется сделать вырезы. Доски, укладываемые над коробкой, выравнивают снизу, а под коробкой - сверху. Каждую доску раскраивают по длине отдельно. Подоконник потом укрывают профильной планкой.

Чтобы обшивка смотрелась гармонично, примыкающие с обеих сторон к откосам окна или дверной раме доски или панели должны быть одинаковыми по ширине и желательно целыми. Наиболее простое решение - начинать обшивку стен с проемов, а в середине простенка или в углу подогнать одну или несколько досок по ширине.

Вагонку чаще всего обрезают со стороны шпунта, оставляя гребень для соединения со шпунтом соседней доски. Ширина обрезанной доски должна быть одинаковой по всей ее длине, а кромку необходимо обработать так, чтобы доска не выделялась на фоне всей обшивки. В большинстве случаев кромку слегка скашивают рубанком. Назначение такой доски - заполнять промежуток между двумя полноформатными досками. Небольшие отклонения досок от вертикали можно компенсировать за счет разной глубины вхождения гребня в шпунт в нижней или верхней части доски.

В местах установки розеток и выключателей к стене крепят по две дополнительные рейки, а в досках обшивки под них сверлом-коронкой вырезают большие круглые отверстия. Аналогично поступают и с обшивкой потолка при установке светильников.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"