Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Ровные потолки после ремонта неизменно радуют глаз. Однако чтобы создать в помещениях самобытную домашнюю атмосферу, можно отступить от этих общепринятых стандартов.

Потолок можно разделить на отдельные зоны, например с различной фактурой поверхности, и усилить эффект с помощью встроенных светильников.

Иногда для украшения потолка достаточно использовать легкие декоративные балки, и помещение примет особые черты. При этом вовсе не обязательно крепить к потолку массивный брус - он только создаст лишнюю нагрузку на перекрытие. Простые декоративные балки можно легко изготовить в домашних условиях из подходящих заготовок - обычных сосновых досок. Поскольку балка обычно имеет прямоугольное сечение, то и декоративный элемент будет иметь коробчатую форму. Он просто сбивается из трех досок, швы шпаклюются, и поверхность обрабатывается в соответствии с выбранным дизайном помещения. Для того чтобы закрепить эту конструкцию, к потолку плашмя прибивают четвертую доску - ее ширина должна быть равна ширине внутреннего проема между боковыми стенками деревянного короба. К этой доске его прибивают или привинчивают шурупами. Вместо сплошной доски для крепления балки можно использовать небольшие деревянные шашки. Доски самой балки тоже можно заменить различными плитными материалами - ДСП, МДФ и т. п., но тогда кроме металлического крепежа при сборке надо будет использовать клей, а снаружи полученный короб облицевать шпоном.

Такие простые декоративные балки хорошо сочетаются с грубовато оштукатуренными стенами. Элегантнее смотрится более сложная в исполнении отделка потолка с профилями-перемычками, уложенными между основными балками. Чтобы поля между балками были всюду одинаковой ширины, профили-перемычки следует точно раскроить по длине.

Кроме балок для украшения потолка используют модули из деревянных панелей - гладких, составных или с рельефной резьбой. Рисунок потолка не обязательно должен быть симметричным (хотя большая часть обшивки делается именно так), но ритмичным - когда, посмотрев на одну часть потолка, можно представить, какой будет оставшаяся часть. Повторяющиеся фрагменты могут располагаться симметрично относительно центра, относительно балок (с повторением рисунков в проемах), относительно светильников (если потолок без балок, а светильник не один, или он смещен относительно центра) и, наконец, относительно окон. Проще всего в качестве основных модулей в рисунке брать одинаковые квадраты, прямоугольники или другие геометрические узоры, которые легко вырезать мелкозубой ножовкой из досок, ламинированных плит или фанеры.

Если модули и их элементы не удается закрепить на потолке при помощи клея, их фиксируют по краям гвоздями или шурупами. Головки утапливают, шпаклюют и покрывают тем же лаком, что применялся при отделке всего модуля. Места стыковок и крепления можно закрыть гладкими или профилированными рейками, приклеенными или прибитыми мелкими гвоздиками без шляпок.

Если потолок или пространство между балками не делится на определенное количество модулей выбранного размера (или необходимо пристроить большое количество мелких обрезков), вдоль стен или балок можно пустить цельные или разбитые на четырехугольники дорожки. И если при декоративной обшивке стен нежелательно использовать горизонтальные планки и рельефную резьбу, так как на них накапливается пыль, то у потолка такого ограничения нет.

Это позволяет, например, спрятать под планками большую часть элементов крепления и не так тщательно подгонять модули друг к другу.

Для гладкого потолка можно сделать следующее: зашпаклевать стыки листов, покрасить потолок в темный цвет, а модули (и даже их элементы) закрепить с промежутками, чтобы хорошо обработанные фрагменты контрастно выделялись на фоне подложки. В таком орнаменте требуется весьма точное выполнение элементов, поэтому для них надо сделать шаблоны, а углы запиливать в стусле.

Для отделки интерьера лучше использовать материалы из древесины одного вида и желательно одного изготовителя, что упростит задачу подбора элементов как по цвету, так и по размерам, в частности декоративных балок и модулей, которые должны гармонично сочетаться друг с другом.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"