Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Покрытие обшивки лаком требует больших трудозатрат. Его нужно наносить по меньшей мере два раза с промежуточным шлифованием по лаку. Через некоторое время лак может отслоиться, и всю поверхность придется покрывать снова.

Как было сказано выше, при обшивке деревом стен ванной важно позаботиться о вентиляции между стеной и обшивкой. Расстояние между ними должно быть не менее 5 см. Лучше всего для вертикальной обшивки стен подходит двойной каркас Если обшивка горизонтальная, несущие планки располагают вертикально с интервалом примерно 45 см. В любом из вариантов между обшивками стен и потолка должен оставаться зазор шириной 2 - 3 см. Верхний горизонтальный брусок дополнительной стеновой обрешетки монтируют на 6 см ниже потолка. Облицовка потолка тоже имеет зазор со стеной 2 - 3 см. Еще больший зазор должен быть внизу. Вертикальные бруски обрешетки стен должны заканчиваться у пола на уровне цоколя, а ее нижний поперечный брусок - набиваться еще на 5 см выше. Все это создаст возможность нормальной циркуляции воздуха во время эксплуатации.

Если шпунтованные доски или длинные панели расположены вертикально, необходимо подрезать сзади их нижние торцы под углом 40°. Со скошенных нижних кромок панелей вода стекает быстрее, чем с прямых, и меньше впитывается в древесину. При горизонтальной обшивке вагонку ориентируют гребнями вверх, чтобы вода не проникала в пазы, иначе неизбежно образование плесени и загнивание древесины.

При устройстве двойного каркаса в месте установки раковины, на основной обрешетке, монтируют доску, толщиной равную брускам контробрешетки и снабженную крепежными болтами для раковины. Затем пришивают профильные панели с предварительно просверленными отверстиями под болты. Для защиты панелей на болты надевают прокладки толщиной 2 см и закрепляют на них раковину. При устройстве простой вертикальной обрешетки необходимо обеспечить, чтобы положение ее брусков в месте монтажа точно приходилось на крепеж раковины.

При устройстве примыкания обшивки к краю ванны каркас обшивки следует монтировать так, чтобы можно было прикрепить брусок, параллельный краю ванны. Брусок подрезают сзади под углом и прижимают им к бортику ванны пенопластовый уплотнитель. Щель между краем ванны и бруском заполняют силиконовым герметиком. Затем, отступив от края ванны 4 см, подшивают профильные панели.

Для обшивки ванны снаружи делают каркас из брусков. На полу и под бортиком ванны монтажным клеем фиксируют бруски. На этот каркас между краем ванны и полом шурупами крепят плиту из водостойкой фанеры толщиной 9 мм, а к ней - бруски с пазами для вентиляции. Кафелем оформляют цоколь, после чего к брускам пришивают панели или вагонку.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

26.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Верхний доводчик дверного полотна"

24.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Элементы системы хранения"

21.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Фасады"

19.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балюстрада"

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"