Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Пробка - универсальный продукт, который применяют для изоляции строительных конструкций и отделки внутренних поверхностей. Она на удивление легка, проста в монтаже, маловосприимчива к воде, не подвержена гниению и не вызывает аппетита у жучков-древоточцев, а также является хорошим тепло- и звукоизолятором. Декоративные возможности пробки - выше всяких похвал. Текстура покрытий на ее основе очень разнообразна. Богатая цветовая гамма включает многочисленные оттенки желтого, охры и коричневого. Для любителей экстремальных решений выпускаются изделия с красочными вкраплениями и окрашенные в массе.

Пробка - экологически чистый материал. Облицовочные изделия получают путем спекания пробковой крошки под воздействием пара. Связующим при этом служат только содержащиеся в самой пробке смолы.

Среди недостатков этого вида покрытия самый, пожалуй, важный - высокая цена. Второй минус - недостаточная механическая прочность. Материал очевидно слаб на разрыв, мягок и не износостоек. При отделке стен и потолка это едва ли имеет значение, а вот покрывая пробковым паркетом пол, нужно быть готовым к тому, что ножки столов, шкафов и кресел оставят на нем заметные вмятины. Впрочем, такие следы через несколько месяцев после перестановки мебели выровняются сами. И наконец, под воздействием солнечных лучей пробка со временем блекнет. Особенно это заметно на темных охристых покрытиях.

Существует несколько видов этого покрытия. Техническая пробка предназначена для теплоизоляции и выпускается в рулонах, пластинах и гранулах. Плавающий паркет представляет собой панели из пробки, наклеенной на листы МДФ размером 900 х 85 мм. Изделия снабжают замками, что предельно упрощает укладку. Настенные пластины делают из гранулированной пробки толщиной 3 мм. Они выпускаются в виде плиток размером 300x300, 450 х 50, 600x300, 450x450 мм с защитной пропиткой из воска или без нее. Из всех видов пробковой отделки пластины считаются самыми устойчивыми к воде и часто используются во влажных помещениях.

Декоративные полотна поставляют в рулонах длиной 3 м, шириной 0,5 и  м, толщиной 2 или 4 мм. Они не так эффектны, как пластины, но и стоят намного дешевле. И наконец, пробковые обои. Это тонкий слой шпона, нанесенного на бумажную основу. Обои выпускают в виде рулонов размерами 5500 х 760 мм.

Покрытия из пробки чистят с помощью пылесоса и влажной тряпки. Жировые загрязнения удаляют мягкими моющими средствами, а трудновыводимые пятна можно сошлифовать.

Монтаж пластин на стенах лучше вести вразбежку или вперевязку, как при кладке кирпича. Тогда не будут образовываться неровные вертикальные швы, возможные из-за небольших различий в размерах модулей. Прижимать пластину к поверхности вначале надо по нижнему краю. Вырезы под розетки, выключатели и т. п. следует делать с помощью картонного шаблона.

Для пробковых обоев используют тот же клей, что и для тяжелых виниловых. Существуют также специальные клеи, предназначенные для укладки всех видов настенных и напольных пробковых покрытий. Они служат также для склеивания пробки с деревом, металлом, жестким ПВХ, резиной, войлоком и другими материалами.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"