Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Самый распространенный вид оснований - сплошные бетонные или цементно-песчаные стяжки. Согласно СНиП 2.03.3- 88 «Полы» такое основание должно обладать прочностью на сжатие не менее 50 кгс/см2, что достижимо при использовании смеси марки не ниже Ml50. Однако по мнению многих специалистов, для непосредственного настила покрытия необходимо более прочное основание, поэтому понадобится смесь марки не ниже МЗОО. Кроме того, для увеличения прочности стяжку армируют стальной сеткой с диаметром прута не менее 4 мм. Укладывают стяжку по заранее подготовленному слою тепло- и звукоизоляции, толщина и состав которого установлены проектом.

Стяжки устраиваются по маякам, обычно в один слой и выполняются захватками шириной до 2 м (площадью не более 5 - 25 м2), ограниченными рейками, которые служат маяками при укладке стяжки. Правильность укладки маяков проверяется по уровню. При этом верх маячных реек должен быть на 2-3 мм ниже верха стяжки. Залитый раствор уплотняется с помощью вибратора, после чего стяжку выравнивают правйлом и затирают до получения однородной шероховатой поверхности, которую затем проверяют двухметровой рейкой.

Во избежание растрескивания и отслаивания от основания стяжки должны твердеть во влажном состоянии. Для этого на вторые или третьи сутки стяжку засыпают слоем песка или опилок, поливая их водой ежедневно в течение 7 суток. По истечении этого срока песок или опилки убирают и дают стяжке просохнуть.

Время высыхания стяжки исключительно важно. Рекомендуемая толщина стяжки на основе цементного вяжущего с учетом особенностей эксплуатации пола в условиях жилого помещения составляет 40 мм. При этом процесс высыхания до нормативных показателей, позволяющих производить работы по установке покрытия пола, в среднем происходит из расчета 10 мм -  неделя. Однако такое правило не применимо в том случае, когда слой стяжки превышает нормированные 40 мм, - чем толще стяжка, тем дольше она сохнет. Превышение толщины стяжки в два раза от нормированного значения (80 мм против 40 мм) означает, что стяжка будет сохнуть уже в два раза дольше, чем это следует из расчета, - т. е. 5 - 6 недель вместо расчетных восьми.

Высыхание стяжки должно происходить постепенно - особенно в течение первых десяти дней. Не стоит ее принудительно высушивать различными тепловыми пушками, так как ускоренный метод отведения влаги из толщи стяжки, скорее всего, станет причиной ее отслаивания или растрескивания. Таким образом, стяжка нормированной толщины 40 мм позволяет производить финишные работы на поверхности пола не ранее чем через месяц с момента ее устройства.

Ходить по стяжке можно, как правило, уже через 2 - 3 дня. Но до момента полного высыхания стяжки в помещении можно производить только другие, не сопряженные с поверхностью пола отделочные работы при условии соблюдения требований о влажностном режиме, предусмотренном для того или иного вида отделки.

Несколько улучшают ситуацию современные безусадочные самовыравнивающиеся смеси, которые обеспечивают достаточно прочное основание и при меньшей толщине стяжки (до 5 мм), особенно если они содержат волокнистый (армирующий) наполнитель или выполнены по сетке. Производятся и быстротвердеющие смеси, которые приготавливают с меньшим количеством воды. Однако такие стройматериалы весьма недешевы, а нагружать поверхность все равно можно будет не ранее чем через 7 дней.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

26.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Верхний доводчик дверного полотна"

24.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Элементы системы хранения"

21.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Фасады"

19.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балюстрада"

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"