Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Сборные, или сухие, стяжки монтируют из крупноразмерных листов и плит - фанеры, ДСП, ДВП, МДФ, гипсоволокна. Это позволяет избежать мокрых процессов, что очень важно, если пол укладывается зимой, и сразу после монтажа основания приступать к укладке напольного покрытия, не ожидая, пока высохнет бетон. Сама же укладка выполняется гораздо быстрее из-за идеально ровного основания.

Следует учитывать, что ДСП и МДФ боятся влаги, поэтому их можно использовать лишь в гарантированно сухих помещениях. Производятся и специальные влагостойкие плиты, но они существенно дороже. Наиболее пригодными для этих целей считаются ДВП следующих марок: М-2, М-20, ПТ-00, Т-350, СТ-500 (ГОСТ 4598-86). ДВП лучше использовать в 2 слоя, уложенных вразбежку (с перекрытием стыков первого слоя) и склеенных между собой: снизу М-2 или М-20, сверху СТ-500. Крепят плиты к бетонному основанию на шурупах с дюбелями и на клею. Можно крепить их и дюбель-гвоздями при помощи строительного пистолета. В подвальном помещении на перекрытие вначале дополнительно укладывают гидроизолирующую пленку. После того как основание уложено, стыки между плитами заполняют масляной шпаклевкой или клеем.

Фанера как материал для устройства оснований ничуть не уступает ДВП и ДСП. Для устройства оснований под паркетное покрытие наиболее пригодна бакелизированная фанера (ГОСТ 539-83). Она обладает повышенной прочностью и покрыта водо- и атмосферостойкой бакелитовой пленкой. Фанеру настилают в один или два слоя. В последнем случае второй слой укладывают вразбежку.

В качестве сборного основания пола удобны влагостойкие гипсоволокнистые листы (ГВЛВ). На них можно укладывать любое напольное покрытие: керамическую плитку, паркет, половую доску, ламинат, линолеум, пробку или ковролин. Основание из ГВЛВ можно монтировать как на железобетонных, так и деревянных перекрытиях, а при устройстве надежной гидроизоляции - даже на бетонной стяжке поверх уплотненного грунта. В процессе сборки такого основания в него легко и без дополнительных трудозатрат можно встроить эффективную звуко- и теплоизоляцию, а при желании и любую отопительную систему (трубы или электронагревательный кабель), поскольку ГВЛВ, в отличие от деревоплит и фанеры, является совершенно негорючим материалом.

Для сборки основания используются специальные малоформатные плиты из ГВЛВ толщиной до 2 мм размером ,5 х 1,0 м, которые укладывают в два слоя. По мере укладки слои стягивают между собой специальными шурупами для ГВЛВ с шагом не более 30 см (готовые элементы стягивают и склеивают только по фальцам). Излишки клея, выступающие по краям и из стыков плит, сразу же удаляют.

В качестве выравнивающей засыпки используют керамзит или плотный листовой утеплитель. При устройстве утепленных перекрытий для устранения на них больших неровностей и уклонов можно уложить слой керамзита толщиной 20 мм, для утепления и устранения мелких неровностей - пенополистирольные плиты толщиной 20 - 30 мм. В особо сложных случаях эти варианты комбинируют.

Под выравнивающую засыпку настилают полиэтиленовую пленку толщиной не менее 0,2 мм (для бетонного перекрытия) или пергамин (для деревянного), а по периметру стен укрепляют кромочную ленту толщиной  см, которая компенсирует деформацию в конструкции и ограничивает распространение звука. Затем ее подрезают в уровень нового основания пола.

Подрезку плит в размер помещения для каждого слоя делают лишь в укладываемом последним ряду у противоположных стен. Благодаря этому удается автоматически выполнить одно обязательное условие - разбежка стыков в слоях должна быть не менее 25 см.

Еще лучше заменить два слоя плит готовыми, склеенными в заводских условиях, элементами того же размера с фальцами. Они позволяют собирать основание еще быстрее - готовые элементы нужно только плотно состыковать друг с другом фальцами внахлест. Фальцы склеивают и стягивают шурупами, а фальц, примыкающий к стене, отрезают.

Если слой выравнивающей засыпки более 00 мм, в конструкцию сборного основания закладывают третий слой ГВЛВ большого формата, который настилают сверху и по аналогии с предыдущими.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"

22.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф"