Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Альтернативой полу по стяжке является пол на лагах. Он представляет собой деревянный каркас на поверхности перекрытия, к которому сверху прикреплены слои пола. Под плоскостью деревянного пола следует предусмотреть вентилируемое пространство, а в самом полу желательно разместить вентиляционные решетки, что не дает развиться плесневым грибкам. Лаги необходимо обрабатывать специальными составами для защиты от поражения грибком и древоточцами.

Это надежный способ выполнения основания над неотапливаемыми помещениями или в мансардах, которые планируется адаптировать для проживания. Внутри каркаса по защитной дленке можно уложить толстый слой изоляции, которая будет предотвращать избыточную утечку тепла из помещения и в то же время подавлять шумы. Но следует иметь в виду, что изоляция, используемая только как акустическая, приведет к поднятию уровня перекрытия минимум на 6 см, а если она будет выполнять еще и функцию теплоизоляции, то даже на 25 см.

Лаги из досок толщиной 35 - 40 мм располагают на расстоянии между осями 800 - 850 мм. При использовании более толстых досок шаг лаг можно увеличить до  м, более тонких - уменьшить до 500-600 мм. Влажность досок не должна быть выше 2 %.

При устройстве полов по железобетонным перекрытиям лаги минимальным сечением 25x80 мм укладывают с шагом 400-500 мм через прокладки - антисептированные ленты из мягкой ДВП или вспененного полистирола - для изоляции от ударного шума. Еще лучше в основании создать буферный изоляционный слой. Вначале укладывают гидроизоляцию, которую засыпают ровным слоем сухого керамзита илигранулированного перлита и уплотняют (окончательная толщина слоя должна быть 80 мм). Засыпку покрывают рулонной тепло- и звукоизоляцией, на которую и укладывают лаги.

Короткие лаги стыкуют врубкой вполдерева или торцами впритык, смещая смежные стыки на полметра. Если вдоль стены на уровне пола проходят трубы, их защищают от нагрузок привинченным к полу бруском, высота которого соответствует уровню уплотненной засыпки. Между собой лаги можно дополнительно скреплять перемычками для увеличения жесткости конструкции. Между торцом лаги и стеной для звукоизоляции должен быть небольшой зазор (примерно  см). Крайние лаги класть вплотную к стене тоже не стоит, надо оставить зазор 30 мм.

Балки и лаги нужно проверять вдоль и поперек помещения на горизонтальность с помощью нивелира или уровня, установленного на фугованную рейку. Перекосы исправляют с помощью клиньев. В цокольном и первом этажах индивидуальных домов лаги по земляному основанию выравнивают в единую горизонтальную плоскость с помощью песка или керамзита, который подсыпают в места провисания. Применять там деревянные клинья нельзя, так как они могут сгнить.

Между рядами лаг следует устроить вентиляционные продухи, для чего в лагах делают выборки. По лагам либо настилают обычный дощатый пол, либо крепят промежуточное основание из фанеры или ДВП под современные покрытия.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"