Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

В основании лежит звукоизоляционный материал, поверх которого устроена бетонная стяжка, на которую и настилается финишное покрытие. Перед началом работ следует оштукатурить стены как минимум до планируемого уровня чистого пола. Затем перекрытие выравнивают: небольшие неровности шпаклюют, а значительные заливают тонким слоем самовыравнивающейся массы.

Вдоль всех стен помещения и вокруг всех труб (системы центрального отопления, водопровода, канализации), проходящих через перекрытие, укладывают дилатационную (компенсационную) ленту из изоляционного материала толщиной  см. Это может быть вспененный полиэтилен, минеральная вата, эластичный пенополистирол. Только после этого кладут звукоизоляционные плиты, плотно прижимая их друг к другу и соблюдая перевязку швов. Плиты покрывают полиэтиленовой строительной пленкой толщиной 0,2 мм, выводя ее на стены. Отдельные полосы пленки укладывают с нахлестом не менее 20 см и проклеивают стыки скотчем. Пленка защитит звукоизоляционные плиты от воздействия воды, содержащейся в бетонной стяжке. Наконец, дверной проем перекрывают доской, чтобы бетон не вытекал за пределы помещения, и начинается собственно укладка стяжки. Лучше всего использовать мелкозернистый бетон класса В20 пластичной или полужидкой консистенции.

При укладке стяжки большой площади важно предусмотреть деформационные швы, предотвращающие ее возможное разрушение. Их располагают так, чтобы стяжка состояла только из прямоугольных участков площадью до 40 м2. В зоне дверей и между отдельными плитами стяжки оставляют зазоры шириной 2 см. Заделывают швы специальными эластичными составами.

Слой бетонной стяжки не должен быть тоньше 4 см. Чтобы предохранить ее от растрескивания, рекомендуется выполнить армирование с помощью сетки из тонкой проволоки или крестообразно уложенных с промежутком 20 см прутов 0,3 - 4,5 мм. После полного высыхания бетона (как правило 4-6 недель) и устранения случайных соединений стяжки со стенами можно начать укладку чистового пола.

Независимо от того, что используется в качестве покрытия - доски, паркет или плитка, необходимо оставить вдоль стен компенсационный зазор шириной минимум  см и избегать приклеивания, прибивания или прикручивания отдельных элементов пола к бетонной стяжке. В противном случае шумопоглощаю-щие характеристики пола ухудшатся. Покрытие укладывают на разделительном слое в виде подложки из нетканого материала. Соответствующего прижимания можно достичь, вбивая клинья между стенами и полом. После укладки пола во всем помещении и высыхания клея клинья удаляют.

В завершение надо обрезать выступающую над уровнем пола пленку и закрепить плинтусы. Плинтусы или отделочные профили крепятся обычно к стене, причем так, чтобы не было непосредственного соприкосновения с полом. Легче всего добиться этого, приклеив к полу резиновую или полиуретановую ленту (например, для уплотнения окон). Можно также заполнить образовавшуюся щель замазкой, длительно сохраняющей эластичность. Если же крепить плинтусы к полу, придется оставить дилатационный зазор между ними и стенами и тоже заполнить его любым из приведенных способов.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"