Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Строжку паркета выполняют рубанками и шерхебелями с хорошо наточенными и направленными на оселке железками. Сначала строгают вдоль клепок шерхебелем, затем рубанком. Снимать нужно не очень толстую стружку. Чтобы было легче строгать, паркет иногда протирают мокрой тряпкой. Увлажненная древесина становится мягче, легче строгается, но чистота строгания хуже, чем в сухом виде.

Шлифовка пола производится с помощью шлифовальных машин. Если укладывается паркет высокого качества, шлифовка должна быть проведена на глубину порядка 0,3 - 0,5 мм. При отсутствии такой возможности паркет циклюют вручную. Циклю держат двумя руками, приставляют к паркету и с нажимом тянут, снимая стружку. Если древесина начинает задираться, циклюют с другого конца планки, стружку сметают. При циклевании влажного паркета на нем часто остается много ворса, который снимают повторным циклеванием уже по сухому паркету. Цикля для этого тщательно затачивается и направляется.

Доски, уложенные в соответствующем направлении, могут визуально удлинять или расширять помещение.

После шлифовки или циклевания полы грунтуют и покрывают лаком. Иногда, чтобы лучше выявить фактуру древесины и придать ей нужную окраску, паркет покрывается специальными морилками. Можно также использовать тонирующие грунтовки и матовые, полуматовые и глянцевые лаки с отвердителями, одно- и многокомпонентные, лаки на водной основе, акриловые, полиуретановые. Лак можно наносить на пол как традиционными методами, так и с использованием новейших технологий, например с помощью установки высокого давления для безвоздушного нанесения лака.

Если покрыть паркет лаком в несколько слоев, пол будет защищен от механических нагрузок и влаги. Обычно используются покрытия в 4 слоя. При этом после каждого покрытия производят промежуточную шлифовку. Очень важно дать каждому слою как следует просохнуть и не допускать сквозняков.

Значительно реже стали использоваться мастики на основе воска и специальные масла. Они существенно усложняют уход за паркетом и полностью исключают возможность регулярной замены лака. Мастики для натирки делятся на водорастворимые, которые перед употреблением разбавляют водой, и безводные, например скипидарные. Водорастворимые мастики разводят в горячей воде и тщательно перемешивают. С пола удаляют грязь и пыль, равномерно тонким слоем наносят мастику. Старые дубовые полы покрывают мастикой один раз, новые - два раза. Через  ч пол натирают. Если водная мастика используется для отделки букового или березового паркета, который от увлажнения коробится, ее делают более густой, а пол натирают через 3-4 ч после нанесения мастики. Скипидарные мастики продаются готовыми к употреблению. Мастику наносят  раза тонким слоем, растирают и после ее высыхания натирают пол.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

23.08.2019     В серии "Интерьер" размещена заметка "Двери филенчатые"

21.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Беленый дуб"

19.08.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Платяной шкаф - несессор"

16.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Двухпольные межкомнатные двери"

14.08.2019     В серии статей "Правильный ремонт" размещена заметка "Проект перепланировки квартиры"

12.08.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Огнеупорные двери"

09.08.2019     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Преимущества и недостатки филенчатых дверей"

07.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Разновидности буфетов"

05.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Функции и особенности буфета"

02.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Пескоструйная обработка"