Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Установку плинтусов начинают с угла. В том случае, когда плинтусы сходятся на внешних углах, их концы запиливают «на ус», срезая под углом 45°. Точно запилить заготовку «на ус» можно только с помощью столярного стусла. При необходимости торцы сращиваемых плинтусов можно, подогнать при помощи шлифовальной машинки или рашпиля. Для внутренних углов такой способ тоже используется. Но можно один конец плинтуса обрезать под прямым углом и подогнать плотно в угол, а конец смежного плинтуса подогнать к профилю первого. По обрезку размечают профиль и выпиливают его лобзиком. И в том и в другом случае при раскрое плинтуса по длине нужно добавить припуск 5 - 10 см для запиливания. А лучше вначале точно подогнать угловое соединение, а уже потом отпиливать лишний кусок с другой стороны: поскольку совершенно прямыми углы квартир бывают редко, подравнивать стыки приходится не раз.

Нередко плинтусы приходится стыковать по длине, особенно если комната большая или плинтусы короткие. Тогда стыки лучше всего скрыть при помощи косых распилов. Для этого сопрягаемые концы плинтусов накладывают один на другой, скрепляют струбцинами или бандажом и распиливают под углом, желательно в стусле. Такие стыки станут почти незаметными.

Если пол не очень ровный, придется плинтус подогнать. Положите его в нужном месте и, проведя карандашом по нижнему краю, обозначьте профиль неровностей. Затем срежьте лишние фрагменты.

Подгонять плинтус приходится и к дверному наличнику. Классический декоративный наличник обычно имеет широкий прямой край, с которым плинтус состыковать легко. Если это не так, его необходимо спилить, чтобы он как можно плотнее прилегал к скошенному краю наличника. Для этого к стене прикладывают угольник и отмечают на верхнем крае плинтуса угол скоса края наличника по отношению к стене. Затем прикладывают угольник к скошенному краю наличника и передвигают плинтус, чтобы отметка оказалась на одной линии со скошенным краем наличника. Теперь можно обозначить место косого распила на плинтусе.

Крепить плинтусы надо только к стене. Если она деревянная, из газо- или пенобетона, то используют гвозди длиной 50- 75 мм с шагом 600-700 мм и обязательно в местах стыкования. Шляпки гвоздей утапливают добойником. Для кирпичной и бетонной стен необходимы шурупы и дюбели. По заранее просверленным и раззенкованным отверстиям на стенах ставят метки. Твердосплавным сверлом 6-8 мм делают по ним отверстия, в которые вставляют дюбели, и прикрепляют плинтус шурупами. Головки шурупов утапливают и сверху заделывают шпаклевкой. Если же щели между стеной и плинтусом избежать не удалось, заполняем ее акриловой массой. Это делается быстро и просто, и, если плинтусы и стену предстоит красить, той же краской нужно будет выкрасить и соединительный шов.

Плинтусы должны быть плотно прижаты не только к стенам, но и к полу. Для этого проще всего на прислоненный к стене, но еще не прикрепленный плинтус опереть плашмя широкую доску (другой ее конец лежит на полу) и сверху положить тяжелый груз или прижать ногой.

Не менее чем в двух углах каждой комнаты на расстоянии 50 мм от плинтусов устраивают вентиляционные решетки для проветривания междуэтажных перекрытий. Пренебрегать этой вентиляцией не следует - в ее отсутствие полы прослужат гораздо меньше своего нормативного срока. В больших комнатах ставят четыре решетки.

Вместо решеток можно сделать плинтусы с нащельниками. В этом случае доски пола не должны доходить до стены на 3 см. С тыльной стороны плинтус должен иметь паз или скос. Кроме того, в нем нужно просверлить отверстия диаметром 0 см на расстоянии 500-600 мм одно от другого.

Если плинтусы изготавливаются из дорогих или экзотических пород древесины (бука, красного дерева, клена, вишни), их обычно оставляют некрашеными. Плинтусы из сосны или плит окрашивают или лакируют в два слоя. Первый раз - до установки на место, второй - после монтажа. Чтобы не испачкать отремонтированные стены и полы в процессе покраски, между ними и плинтусом удобно вставить широкий шпатель или полоску кровельной стали.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"