Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Когда дом изначально проектируется с мансардным этажом, все необходимые конструктивные решения уже заложены в проект. Если же мансарду делают из чердака, придется полностью разобрать кровельное покрытие и демонтировать старый слой утеплителя на полу чердака - нередко это позволяет увеличить высоту помещения. Затем поверх контробрешетки, прибитой к новым или старым стропилам, следует уложить гидроизоляционную пленку, которая позволит утеплять кровлю и стены мансарды, не опасаясь дождей.

Обычно в мансарде нет капитальных стен, кроме тех, на которые опираются стропила в домах большой площади, поэтому ее планировка может отличаться от планировки нижних этажей. В большинстве случаев мансарда занимает не всю площадь этажа. Ее стены (кроме фронтонных) устанавливают не в плоскости наружной стены дома, а с некоторым отступом внутрь. Минимальная высота таких стен - 80 см. Их делают из деревянного каркаса с опорой на перекрытие. С наружной стороны стены покрывают водостойкой фанерой или ОСБ-плитами, а с внутренней - утепляют и закрывают пароизоляцией.

Если между комнатами предусмотрены стены, их делают из легких материалов - чаще всего из гипсокартонных плит на металлическом каркасе. Нужно учесть, что участок между стеной мансарды и карнизом здания выйдет за пределы отапливаемого помещения, поэтому теплоизоляцию перекрытия (пола чердака) в этой части необходимо оставить или смонтировать заново. При этом теплоизоляция пола должна соединяться с теплоизоляцией стен мансарды, образуя непрерывный слой, позволяющий избежать мостиков холода.

Завершив утепление стен и кровли изнутри, приступают к монтажу кровельного материала. Снаружи крыши поверх гидроизоляции к стропилам крепят контробрешетку, а перпендикулярно к ней - обрешетку, основу для кровли. Она может быть сплошной или сделанной из деревянных реек, установленных с определенным шагом, - это зависит от типа кровельного материала. Его монтируют по обрешетке согласно инструкции.

Превратить чердак в мансарду и утеплить ее должным образом можно и не разбирая крышу. Все работы по возведению стен, укладке утеплителя и пароизоляции не так уж сложно проделать и под старой кровлей. Однако такой подход не гарантирует сохранность конструкций и интерьера мансарды - их могут погубить самые малые протечки, определить причины которых будет трудно.

Конечно, серьезные работы требуют и существенных финансовых затрат. Они зависят от сложности крыши, ее размеров, формы и используемых материалов, а в процентном соотношении выглядят примерно так: 30 % - стоимость кровельного материала; 30 % - стоимость материалов кровельного «пирога»; 35 % - стоимость конструкций; 5 % - стоимость водосточной системы.

Дальнейшие работы по приведению чердака в жилое помещение обычно включают в себя устройство надежной и удобной лестницы на будущую мансарду, вырезание в крыше или фронтонах оконных проемов и монтаж окон, утепление, гидроизоляцию, обшивку и отделку стен, настилку и звукоизоляцию полов. Конечно, в зависимости от назначения мансарды этот минимальный перечень может быть дополнен. Почти все эти работы были довольно подробно рассмотрены выше. Теперь же займемся мансардными окнами, которые существенно отличаются от тех, что применяются на нижних этажах.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"