Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Люкарны должны соответствовать стилю дома, создавая гармоничную целостность всего строения. Поэтому прежде всего следует четко определить - где и какие именно окна необходимы. При их размещении нужно стремиться к тому, чтобы вся люкарна находилась в одном помещении: тогда она будет выглядеть привлекательно. Площадь такого окна должна составлять не менее Уа-Ув площади пола освещаемого помещения. Большая люкарна может занять и всю ширину комнаты. Если она настолько высокая, что можно выполнить плоский потолок на стандартной высоте, помещение получится практически без функциональных ограничений. Не ограниченные скосами, хозяева смогут произвольно устанавливать мебель или сантехнику и не задумываться о том, удобно ли будет стоять в ванной или делать утреннюю гимнастику.

В зависимости от того, какова ширина слухового окна, в плоскости кровельного ската выполняется проем определенного размера. Это, в свою очередь, подсказывает различные способы его выполнения.

Первый способ: между стропилами. Этот способ применяется в случаях, когда ширина люкарны может быть меньше расстояния между стропилами. Окно чаще всего будет занимать весь фасад люкарны, а его ширина не слишком велика - как правило, 60 или 90 см. Такой размер обычно не обеспечивает достаточного количества света в мансарде, поэтому нередко проектируют несколько малых люкарн, расположенных рядом.

Это самый простой способ, поскольку не требуется изменять несущую конструкцию крыши. Конструкция люкарны тоже исключительно проста: ее стенки - это лишь несколько досок, прибитых к стропилам крыши и скрепленных вверху с нарож-никами - балками, образующими перекрытие над люкарной. Подойдут доски толщиной 38 мм и шириной 0 или 4 см, расположенные с шагом 60 см (как в любой каркасной деревянной постройке). Дополнительную жесткость каркасу придаст наружная обшивка влагостойкой фанерой или ОСБ-плитами. Такая конструкция настолько легкая, что для ее опирания нет необходимости в более толстых или сдвоенных стропилах.

Второй способ - на усиленных стропилах. Помещение с люкарной будет комфортным, если ее ширина составляет больше половины длины стены, на которой она расположена, поскольку в этом случае есть возможность разместить два окна (или одно большое), чтобы дневной свет проникал практически в каждый угол. Кроме того, этот способ устройства позволяет значительно увеличить площадь в мансарде, где под скатами можно стоять в полный рост (то есть там, где высота помещения больше 90 см). Но такая большая ширина лю-карны (обычно превышающая 80 см) связана с существенными изменениями в конструкции крыши из-за того, что придется перерезать одно или два стропила и осуществить замену. Обязательным является также усиление крайних стропил - как правило, за счет их удвоения. В остальном эта конструкция похожа на предыдущую с той лишь разницей, что кровля обычно имеет два ската, а для устройства подвесного потолка люкарны часто используют удлиненные ригели конструкции крыши. Конструкцию такой люкарны можно выполнить в соответствии с принципами строительства каркасного дома из досок толщиной 38 мм и шириной 0-4 см или же традиционным способом, с применением классических столярных и плотницких соединений, из брусьев толщиной минимум 5 см.

Третий способ - на деревянных стенках. При люкарнах более широких, чем тройной шаг стропил, в обязательном порядке необходимо провести расчеты и спроектировать конструкцию, усиливающую конструкцию крыши. Иногда достаточно только замены и усиления стропильной ноги, но порой могут понадобиться также дополнительные стойки и прогоны. Поэтому каждый такой случай необходимо рассматривать индивидуально. В процессе работы над проектом решение об этом принимает конструктор. Большая люкарна не должна дополнительно нагружать конструкцию крыши, и потому лучше всего, если она будет самонесущей. Очень хорошим решением является устройство коротких стенок, на которые, по крайней мере частично, будет опираться крыша люкарны. Боковые стенки такой люкарны каркасные, из досок 38 х 00 мм. Они должны быть отделены от конструкции крыши, чтобы нагрузка от крыши не передавалась непосредственно на перекрытие.

Крышу люкарны рекомендуется делать односкатной, доходящей до самого конька. Но такое решение не всегда возможно, так как оно зависит от многих факторов: размеров крыши, угла наклона скатов, материала кровельного покрытия, архитектурного стиля дома и т. д.

Крыша люкарны выполняется по тем же правилам, что и крыша дома. Необходимы изоляция, эффективная вентиляция и отвод воды со ската. Без всего этого влага проникнет в мансарду.

Крыша слухового окна повторяет в миниатюре крышу всего здания и почти всегда выполнена из того же материала, хотя это и не является правилом. Важно, чтобы она создавала единое целое с остальной крышей и защищала мансарду от влаги, которая может проникнуть снаружи в виде осадков и из пространства под кровлей - в виде пара. Важную роль в данном случае играет правильная гидроизоляция скатов. Однако никакая изоляция не спасет, если крыша люкарны не имеет соответствующей вентиляции, а стекающая по ней дождевая вода не отводится.

В люкарнах с двухскатным козырьком воздух поступает через отверстия, оставленные между стропильными ногами козырька и контррейками или же только между стропилами (если имеется только одно вентиляционное пространство), проходит через вентиляционные пространства и выходит через щели, находящиеся у конька козырька. В люкарнах с односкатным козырьком воздух поступает через отверстия, оставленные между стропильными ногами козырька и контррейками, после этого перемещается через одно или два вентиляционных пространства и проникает в вентиляционноепространство ската крыши. Оттуда поступает к коньку, в котором оставлены щели, позволяющие воздуху выходить наружу.

Один вентиляционный зазор оставляют между теплоизоляцией и обрешеткой, на которой находятся гидроизоляционная пленка и плоский кровельный материал (например, битумная черепица, листовой металл). Этого вполне достаточно и в том случае, если под черепицу, битумную черепицу или металлочерепицу положить пленку с суточной паропроницаемостью свыше 000 г/м. В этом случае вентилируемое пространство будет располагаться между пленкой и кровлей. Когда устраивают два зазора, один из них предусматривается между минеральной ватой и гидроизоляционной пленкой, а второй - между пленкой и кровельным покрытием. Первый обеспечивает просушку теплоизоляции, а второй - устранение влаги с нижней стороны кровли.

Выходные отверстия в коньке крыши закрывают от дождя коньковой черепицей или специальными кровельными элементами (аэраторами). Вентиляция может также поддерживаться с помощью дымоходных отверстий или специальной вентиляционной черепицы, через которую проникает воздух. Они улучшают тягу в вентиляционном пространстве под кровлей.

Водосточные желоба к крыше люкарны монтируются так же, как и к крыше дома, - под свесами на специальных крюках. Желоба могут иметь диаметр меньше, чем желоба, установленные рядом со свесом крыши. Их диаметр рассчитывается исходя из площади той поверхности, с которой должна отводиться вода. Для быстрого отвода осадков необходимо придать желобам уклон -3 % в сторону желаемого движения воды.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"