Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

montaz mansardnogo oknaМонтаж мансардного окна лучше выполнять после укладки кровельного покрытия, особенно черепицы. Тогда можно без проблем распланировать раскладку всех элементов кровли. При установке после устройства обрешетки или сплошного дощатого настила монтаж самого окна более удобен, но при этом труднее планировать раскладку кровельного материала.

Глубина установки окна зависит от архитектуры дома и от того, где уложен теплоизоляционный материал, - окно должно быть расположено как можно ближе к нему. Некоторые конструкции окон можно монтировать в трех положениях по отношению к уровню поверхности крыши: 0 или N - на том же уровне, 3 (V) и 6 (J) - 3 или 6 см в глубь крыши. Другие окна имеют только одну глубину установки.

Окна стандартных размеров (шириной до 74 см) без проблем помещаются между стропилами. Если же окна шире или уже, то это следует учесть во время монтажа стропильной системы, изменив шаг стропильных ног в месте предполагаемой установки окна. При узком окне необходимо вставить два поперечных бруска и один вертикальный брус, чтобы уменьшить расстояние между несущими элементами окна. При широком - удалить фрагмент стропильной ноги и закрепить верхнюю и нижнюю подбалки. Но здесь необходима консультация с конструктором, если такой способ монтажа окна не был предусмотрен проектом.

Одни окна предназначены для монтажа на обрешетке, другие крепятся к стропилам. У первых монтажные детали (уголки) расположены сверху и снизу коробки, у вторых - с обеих боковых сторон. Универсальные окна имеют широкие угловые монтажные элементы, позволяющие опирать оконную коробку и на стропила, и на обрешетку, или переставные монтажные детали. Для установки на сплошном настиле подходят все виды окон.

Каждая модель мансардного окна предназначена для установки на крышах с определенным уклоном ската кровли. До начала монтажа необходимо проверить, подходит ли окно к данной крыше. Если угол наклона ската кровли слишком мал, нужно применять специальный оклад.

Разным видам кровельных покрытий необходим определенный зазор между краем покрытия и мансардным окном: И для плоского кровельного листа или битумного гонта - до 4 см;

И для черепицы и металлочерепицы - 8- 10 см; И для покрытия с высоким профилем (например, волнистые плиты) - 5 см.

После тщательного замера ширины окна прорезают отверстие в крыше. Если покрытие уже уложено, в месте расположения окна его нужно демонтировать. На этом же этапе при необходимости удаляют фрагмент стропильной ноги и вставляют подбалки. До начала монтажа оконной коробки оконную раму из нее вынимают, четко следуя инструкции по монтажу окна.

Проем должен быть меньше, чем окно, на 5- 10 см с каждой стороны. Бруски обрешетки или доски настила разрезают так, чтобы не повредить пленку, а вырез в пленке или рубероиде делают меньшей площадью, по периметру оставляя полосы шириной 10 см. Пленку (рубероид) разрезают и заворачивают наружу. Если снизу устроен сплошной настил, то в нем также делают проем.

На месте вырезанных брусков обрешетки, сверху и снизу отверстия, прикручивают так называемые монтажные бруски. Они должны иметь такое же сечение, как и остальные бруски обрешетки. При другом способе раму окна прикручивают к стропилам или к сплошному настилу.

Окна всегда устанавливают над рядом неукороченных элементов черепицы, чтобы не подрезать ее элементы, находящиеся ниже окна. Подрезаются элементы черепицы, расположенные над окном. Когда в качестве кровельного материала применяется металлочерепица или другие волнистые материалы, низ окна размещается над стыком (горизонтальным наложением) листов. Зазор между рядом черепиц и нижним монтажным бруском должен составлять около 1 см.

Окна комплектуются стальными монтажными элементами, которые крепятся к коробке в указанном на ней месте. На коробке могут быть профилированные канавки, отмечающие разную глубину посадки и обозначенные буквами N, V и J.

Коробку окна вставляют в проем и крепят с помощью монтажных уголков к нижнему и верхнему монтажным брускам, жесткому настилу или стропилам (в зависимости от способа монтажа).

Перед креплением коробку необходимо установить ровно относительно проема, для чего используют пластмассовые прокладки. Чтобы нивелировать разницу уровней, под монтажные уголки кладут подкладки. Сначала уголки крепят к нижнему монтажному бруску. После установки и предварительного крепления коробки нужно приподнять раму и проверить равномерность зазоров между ней и коробкой. Если зазоры разные, уровень выверяют еще раз и только после этого крепят верхние уголки.

Полосы пленки или рубероида крепят скобами к внешним сторонам коробки. Сверху крепят еще одну дополнительную полосу пленки или рубероида и формируют из нее желобок для отвода воды. Соединение пленки или рубероида с коробкой обеспечивают с помощью клеящей ленты. Перед началом монтажа элементов оклада нужно вывернуть наверх уплотнители, расположенные по периметру коробки. Под уплотнительные прокладки устанавливают нижнюю часть оклада и крепят шурупами к коробке. Затем с помощью входящих в комплект пластин крепят к брускам остальные три части оклада, стараясь не прогнуть края желобков, выполненных по бокам оклада. При этом фрагменты оклада не должны выступать над коробкой и деформировать закрепленные на ней уплотнительные прокладки.

После того как оклад смонтирован, приступают к устройству покрытия вокруг окна. Нужно следить, чтобы покрытие не касалось края желобков оклада. Затем выполняют утепление и отделку оконной ниши со стороны помещения. По периметру с наружной стороны коробки закладывают теплоизоляционный материал, чтобы в этом месте не возникал мостик холода. Внутреннюю нишу окна отделывают аналогично скосам мансарды, например ГВЛ, прикрепленными к деревянной или стальной обрешетке. При этом плоскость верхнего откоса ниши должна быть параллельна полу, а плоскость нижней части - перпендикулярна ему. Это обеспечит большее проникание солнечных лучей в помещение мансарды и сделает возможной лучшую циркуляцию нагретого воздуха возле окна. Ниша другой формы может вызывать образование водяного конденсата на остеклении окна.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"