Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

oborudovanie mansardniСогласно правилам, касающимся двухуровневых жилищ, в доме с естественной вентиляцией во всех помещениях на мансарде следует установить вытяжные решетки, причем в каждом - отдельную. Если в дымоходе нет свободных каналов, надо проложить новые. Можно сделать их из стальной или пластиковой трубы и обшить гипсокартонными плитами. Если каналы будут проходить через неотапливаемое пространство под крышей, их следует утеплить, чтобы воздух не охлаждался слишком быстро - это может привести к ослаблению тяги и конденсации водяного пара. Каналы нужно вести вертикально, без изгибов. Также необходимо позаботиться о притоке свежего воздуха снаружи, потому что только тогда отвод отработанного воздуха через вентиляционные решетки будет возможен в принципе. Воздух можно подвести в помещения через вентиляторы в окнах или в стене. Также следует обеспечить возможность свободного перемещения воздуха в направлении вентиляционной решетки в ванной. Устанавливать вентилятор в окне ванной не рекомендуется, так как воздух в этом помещении более влажный, чем в других, и зимой вентилятор будет обмерзать. Поэтому дверь в ванную должна иметь щель или отверстия общей площадью 100 квадратных см. Слишком слабую тягу в вентиляционных каналах можно увеличить, установив наверху канала дефлектор, а на входном отверстии в канал - маленький вентилятор. Необходимым условием является и подача достаточного количества воздуха в помещения. Если в доме герметичные стеклопакеты, свежий воздух вовнутрь должен поступать при помощи вентиляторов или через систему микропроветривания окон.

Если под крышей планируется оборудование кухни или ванной, трубы горячего и холодного водоснабжения для них желательно проложить в боковой нише за теплоизоляцией еще до того, как будут обшиты стены, установлены оборудование и мебель. Защитить от воздействия низких температур следует и трубы отопления, и канализационные трубы.

При оборудовании в мансарде кухни следует предусмотреть и вытяжку, проложив вытяжную трубу до внутренней обшивки стен. В месте вывода ее наружу производят специальную разделку изоляции и кровли, исключающую протечки дождевой и талой воды, а также промерзание. Эти работы целесообразно производить совместно с устройством оконных проемов в плоскости крыши.

Обогреть невысокие помещения мансарды обычно легче, чем первый этаж, разумеется, при условии хорошей теплоизоляции стен и перекрытий. Радиаторы отопления лучше размещать в самом холодном месте помещения, то есть на наружной стене, под мансардным окном. Благодаря этому поднимающееся от радиатора тепло будет согревать воздух в месте, где он является самым холодным, а также нагревать холодное стекло. Это позволит избежать конденсации на нем водяного пара. Если будете ставить подоконники (а часто под мансардными окнами их нет), то они не должны плотно прилегать к стене - тогда нагретый радиатором воздух сможет свободно обтекать стекло. Радиатор наиболее эффективно работает тогда, когда расстояние от его нижнего края до пола (и верхнего до подоконника, если он есть) составляет приблизительно 10 см. Самые низкие радиаторы имеют высоту 30 см, а это означает, что не удастся правильно установить блочный радиатор на коленчатой стенке, высота которой составляет менее 40 см. В такой ситуации радиатор можно повесить на внутренней стене, увеличив его мощность примерно на 10 % из-за менее благоприятных условий теплообмена.

Принимая решение об обогреве мансарды теплом от камина, следует помнить о том, что систему распределения горячего воздуха (РГВ) будет видно в помещениях. Каналы обогрева имеют диаметр до 50 мм и обычно зашиваются гипсокартонными плитами. Чтобы заглушить шум от нагнетаемого ими воздуха (в системах РГВ с вентилятором), их следует дополнительно покрыть слоем изоляции из минеральной ваты. Каналы РГВ относительно легко скрыть - разместить за подвесным потолком, обшивкой из гипсокартонных плит или встроенной мебелью.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"