Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Не стоит обустраивать мансарды так, как обычные жилые помещения, потому что в этом случае они утрачивают свои преимущества. В мансардах само пространство подсказывает, как правильно расставить в нем мебель.

Светлая ниша люкарны - это идеальное место для письменного стола. Столешница замечательно освещена, вид из окна позволяет расслабиться, а ограничивающие нишу откосы - сосредоточиться. Если рабочее место расположено под скатными окнами, их нижний край должен быть выше письменного стола - чтобы на нем можно было что-нибудь поставить, но не выше 0 см над полом - чтобы смотреть в окно сидя.

Там, где скат крыши снижается, можно поставить диван, шезлонг, кресла. В месте, где вы собираетесь проводить время сидя или полулежа, низкий потолок не мешает, а напротив - создает атмосферу уединенности. Таким образом, когда вдоль стен будет расставлена мебель для отдыха и оборудовано рабочее место, практически все низкие зоны под наклонным потолком будут заняты, так что риск задеть за них головой будет весьма небольшим.

В помещении с люкарной кровать можно расположить с противоположной стороны. Находясь под наклонным потолком, как под балдахином, спящие остаются в тени, а утром их приветствуют солнечные лучи из окна. Поставить же кровать под мансардными окнами могут лишь любители ночного отдыха

Унитаз и биде могут быть расположены у наружной стены, если она имеет соответствующую высоту. Дополнительное пространство над головой обеспечит все тот же дормер.

Надо понимать, что обставлять стандартной купленной мебелью чердак, переделанный в мансарду, - пустая затея. Рационально подогнать ко всем выступам, нишам и углам можно только мебель, изготовленную своими руками, учитывая при этом конкретные условия. Универсальной может быть только конструкция из небольших отдельных элементов, на: пример вышеописанная «перегородка из кубиков». Если скошенные потолки и невысокие стены обшиты вагонкой, то они могут служить для встроенной мебели задней стенкой. С другой стороны, чердачное помещение имеет громадные возможности по обустройству в нем встроенных шкафов. Практически все свободные - не загораживаемые мебелью - стены можно превратить в стенные шкафы, серванты, открытые или застекленные книжные полки в зависимости от потребностей и наличия необходимых материалов.

Под наклонными стенами часто возводят небольшие вертикальные стены в виде каркаса из брусков и досок, прикрепленного к стропилам и перекрытию и обшитого плитами. С тыльной стороны их утепляют пенополиуретаном или мине-раловатными матами. В результате получаются боковые ниши (так называемые мансардные пазухи), которые очень удобно использовать в качестве кладовых или своеобразных встроенных шкафов. Для облицовки может использоваться и типовая комплектная система из ГКЛ или ГВЛ по металлическому каркасу. Можно начать монтировать перегородку, отделяющую лестничный марш от основного помещения мансарды, с первой после фронтона стропильной конструкции. В нижние треугольники этой стены устанавливают дверцы, через которые можно проникнуть в полости, образованные скатами крыши и вертикальными стенками мансарды. Правда, доступ лишь с одной стороны не очень удобен, и лучше объем пазух разделить на автономные отсеки, доступ к которым организован с разных сторон, в том числе и из жилого помещения. Тогда каждый такой отсек можно использовать в сугубо конкретных целях, например один приспособить для хранения постельных принадлежностей, в другом - сделать полки для книг или установить телевизор, в третьем - оборудовать шкаф для одежды и т. д. При этом закрывать полученные ниши можно не только распашными или раздвижными дверями, но и реечными шторами, ширмами и т. п.

Если стропила открыты, что придает мансарде рустикальный вид, то такие же черты грубоватой сельской старины должна сохранять и обстановка помещений. Так, для дверок шкафов желательно подобрать соответствующую фурнитуру, а комнатную дверь сделать из цельной древесины. В такой интерьер великолепно впишется дощатый пол.

Наиболее популярным способом использования низких мест под покатой крышей является обустройство в них тайников. Если крыша доходит до самого пола, обустроенные под ней низкие тайники будут труднодоступными. Это означает, что не стоит планировать хранение в них вещей, которые могут понадобиться в любой момент. Под коленчатой стенкой можно поместить шкафчики. Важно, чтобы к ним можно было подойти не наклоняясь. Это зависит от того, какую высоту будет иметь фасад шкафчика, а также от угла наклона крыши. При крутой крыше высота помещения быстро увеличивается по мере отдаления от коленчатой стенки. Например, если угол наклона ската составляет 45°, на уровне вытянутой руки перед фасадом шкафчика высотой 0 см может встать человек ростом 50 см. Если крыша более плоская, это расстояние будет большим, а значит, лучше, чтобы фасад шкафчиков оказался выше. Если решено устроить полки под скосом, нужно помнить: чем выше будет находиться полка, тем более мелкой она окажется. Самая глубокая полка будет находиться около самого пола: для того чтобы до нее добраться, придется лечь. Более удобными являются ящики, потому что они могут быть глубокими и длинными и выдвигаться из-под стены на более удобные для просмотра участки помещения. Но из-за прямоугольной формы боковых стенок ящиков пользоваться углами под крышей до конца не получится. Эффективнее установить там ящики на колесиках с более высокими фасадами и треугольными боковыми стенками.

У фронтонных стен можно собрать открытые стеллажи, используя обычные угловые консоли или систему стеллажных шин. Иногда достаточно смонтировать Г-образные полки из двух досок или полос древесных плит. Прежде чем крепить их к стене, необходимо доски соединить друг с другом на шурупах и клею. При размещении на этих полках, например, книг петли крепления к стене будут полностью скрыты.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"