Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Для увеличения полезной площади небольших, но достаточно высоких помещений существует еще один простой, но эффективный способ - сооружение антресольного этажа. Если антресоли планируется использовать только для сна или для основного пребывания в положении сидя, то высота потолка над этим полуэтажом должна составлять по крайней мере 60- 70 см. Под ним высота помещения может быть 80- 100 см.

Устройство антресольного этажа отличается простотой соединений элементов и не потребует больших затрат. Основу конструкции составляют брусья сечением 60 ж 80 мм, из которых выкроены несущие балки, стеновые и поперечная опоры, стойки. Для изготовления ступеней и тетив лестницы подойдут строганые доски толщиной 40-50 и шириной 50-300 мм. Стойки ограждения и перила выкраивают из брусков 40 х 60 или 50 x 80 мм. Для настила пола на антресольном этаже можно взять шпунтованные доски толщиной от 30 мм и больше.

Опорные брусья закреплены на стенах при помощи дюбелей и шурупов-глухарей. Основанием пола служат несущие балки, уложенные на опорные брусья, которые дополнительно опираются на вертикальные стойки. Чтобы была возможность свободного открывания входной двери стандартных размеров, в зоне входа несущие балки укорочены и связаны с поперечной опорой. Это дает возможность понизить уровень пола антресолей на толщину несущей балки.

Лестница - одномаршевая любой конструкции. Угол ее наклона не должен превышать 50°. При ширине ступени 5 см желательная высота проступи - 3-5 см. Ограждение высотой 90 см (для антресолей и лестницы) крепится к стойкам, закрепленным на фасадной балке и тетиве лестницы. Фасадная балка усиленная - из двух брусьев, скрепленных вместе шурупами.

Начинают работу с подготовки эскиза конструкции с привязкой ее элементов к размерам помещения. Определившись с габаритными размерами конструкции (в том числе и с высотой антресолей), можно приступать к раскрою пиломатериалов. Количество опорных балок зависит от сечения и шага между ними. Для брусьев сечением 60 х 80 мм шаг следует выбирать в пределах 30-45 см. Расстояние между стойками может доходить до ,5 м. Стойки выкраивают с некоторым запасом по длине, чтобы после крепления стеновых опор точно подогнать и опилить по месту.

Основные элементы соединяются встык или внахлест. При желании можно использовать шиповые или врезные соединения, например для поперечной опоры с несущими балками или стоек ограждения с перилами.

Сборку конструкции начинают с разметки положения и крепления стеновых опор. Затем устанавливают стойки и тоже крепят к стене при помощи дюбелей и шурупов-глухарей. Несущие балки к стеновым и поперечным опорам прикручивают длинными шурупами-саморезами по дереву. Направляющее отверстие под саморезы при необходимости рассверливают в балке по диаметру головки шурупа на глубину до 40 мм.

Настилку пола ведут обычным способом поперек опорных брусьев. Доски стягивают клиньями или струбцинами и пришивают к опорным брусьям.

Стойки ограждения крепят к фронтальной балке шурупами, перила прикручивают к стойкам. Лестницу крепят в верхней части к опорной балке, внизу - к полу. В завершение работ под антресолями у глухой стены можно соорудить шкаф для одежды и других необходимых вещей.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

26.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Верхний доводчик дверного полотна"

24.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Элементы системы хранения"

21.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Фасады"

19.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балюстрада"

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"