Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Кирпичные стены возводят на ленточном или плитном фундаменте. Толщина стены выбирается в зависимости от зимней температуры в данной местности. Стены кладут в один кирпич (25 см), в полтора (38 см), в два (51 см) и в два с половиной (64 см) кирпича.
 Существует много способов перевязки швов при кладке кирпича. Перевязка позволяет получить прочную кладку, которая воспринимает нагрузку как монолит, равномерно распределяя ее по всему объему. Приведем основные виды однорядной поперечной перевязки:
 • ложковая кладка самая простая. Кирпичи в каждом ряду кладут плашмя, но со сдвигом на полкирпича по сравнению с предыдущим рядом. Это кладка в полкирпича;
 • цепная кладка. При такой кладке в нечетных рядах кирпичи кладут ложком, а в четных тычком. Таким образом, каждый ложковый кирпич перевязывает три тычковых. Это кладка в кирпич или в полтора кирпича;
 • крестовая кладка. Отличается от цепной тем, что ложковые ряды сдвинуты относительно друг друга, как при ложковой кладке.
 Как видно на приведенном рисунке, в кладке имеются и поперечные, и продольные швы, которые не дают стене расслаиваться на более тонкие стенки.
 Кроме однорядной перевязки (при которой чередуются ложковые и тычковые ряды, причем поперечные швы в соседних рядах сдвинуты на полкирпича, продольные на полкирпича), существует и многорядная. Ее суть сводится к тому, что перевязываются полностью не все соседние ряды, а только каждый шестой (или четвертый). Таким образом, на тычковом ряду выкладываются две ложковые стенки высотой в 5 рядов, не связанных продольными швами. Далее опять кладут тычковый ряд, и цикл повторяется.
 В промежутках между ложковыми стенками укладываются кирпичи, образующие забутку.
 Многорядная кладка также достаточно прочная, но при этом отличается лучшими теплоизоляционными свойствами за счет повышенного термического сопротивления между ложковыми стенками и забуткой.
 При пустотной кладке выкладывают наружную стенку в полкирпича и внутреннюю в один - полтора кирпича, оставляя зазор между ними (в четверть, половину или целый кирпич). Стенки связывают либо поперечными перемычками, либо через несколько рядов тычковым рядом кирпичей по всей длине стены, как при многорядной кладке, но без забутки. Можно кирпичные перемычки заменить арматурными стержнями диаметром 810 мм с шагом 0,5 м. Концы стержней не доводят до конца наружных поверхностей примерно на 50 мм. Воздушные промежутки заполняют по ходу кладки пенополистироловыми щитами или иным утеплителем.
 Начинают кладку всегда с тычкового ряда и ведут ее от угла с лицевой стороны (с лицевой версты). По краям оконных и дверных проемов закладывают деревянные пробки (по две на сторону) размером в полкирпича для крепления дверных или оконных коробок.
 Современные технологии позволяют обходиться без деревянных пробок дюбель-гвозди вполне надежно крепят дверные и оконные коробки к кирпичу (и бетону тоже).
 Коробку изолируют от кирпичной стены рубероидом или пенным утеплителем типа макрофлекса.
 Строим дом своими руками. Москва, Эксмо 2008

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"