Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Специально для изготовления паркетных полов используют древесину лиственных пород. В свою очередность эту древесину дозволено поделить на местную (произрастающую в Центральной Европе) и экзотическую (Африка, Сша, Юго-Восточная Азия).
 Дубовый пол является преимущественно распространенным, отличается прочностью и красотой. У такого типа паркета наглядно выраженная конструкция дерева. Он идет специально для паркета, не меняет степень влажности и имеет большой процент жесткости.
Дерево дуба имеет цвета от светло-коричневого вплоть до желтовато-коричневого. Еще как элегантен разноцветный дуб. Белый дуб приобретает дымчатый тон по прошествии полировки. Алый дуб создает контрастность со светлыми стенами и здорово гармонирует  с мебелью.
 Со временем дуб немнго тускнеет, что придает полу тон благородной старины.
 Буковый пол отшлифованный, у него отсутствует четкость выраженного древесного рисунка. Дерево бука имеет меньшую густоту и потому его нетрудно возделывать, он не плохо шлифуется и полируется.
Бук светлый,  с красновато-желтым либо сероватым оттенком. В радиальном разрезе проявляются блестящие пластинки,  с торца видные как темные черточки, что придает древесине преимущественно декоративные качества.
 По прочности бук почти что не имеет для себя равных, а дерево свободно впитывает атмосферную влагу, потому пол из него нужно красить лаком.
 Пол из русского клена имеет плотную серо-розового
 оттенка древесину  с нежным рисунком. Со временем клен желтеет. Особенно красив лучевой распил.
 Такие качества, как плотность, долговечность и густота позволяют приспособить древесину клена специально для изготовления паркета. Дерево клена свободно полируется и принимает протравы, возможно подделывать под редкие породы древесины  с ровной структурой.
 Специально для изготовления паркета используется дерево американского ясенелистного клена, который  с трудом обрабатывается и принимает полировку.
 Пол из граба имеет ясный, роскошный тон. Это древо прекрасно (волокна совсем не видны). Долговечность граба такая же, как у бука, потому он свободно поддается обработке. Помимо того, грабник не дорогой по цене.
 Граб имеет твердую древесину бело-желтого оттенка, тяжелую, пригодную специально для имитации темного дерева. Необходимо принимать во внимание, что дерево граба при высыхании растрескивается.
 Дерево грецкого и маньчжурского ореха имеет красно-бурый оттенок, порой  с темными прожилками. Строгается  с трудом, не плохо поддается полированию и окрашиванию. Ореховые капы имеют особенно благовидне изображения. Капы режут на дощечки, собираемые на хвойной основе в щитки.
 Ореховый пол жесткий и безопасный, имеет красивую текстуру и различный оттенок, он не плохо полируется и обрабатывается.
 Пол из ясеня имеет высокую массивность, сильнее, чем у дуба. Древесный узор ясеня похож на изображение дуба, а ясеневый пол создает в доме легкую золотистую атмосферу, наполняет здание светом.
 Ясень жесткий и эластический вид древесины. Полы из ясеня светлые и однородные.
 Прочная и вязкая древесина ясеня отличается следующими характеристиками: не плохо гнется, имеет малую наклонность к растрескиванию, стойкая к загниванию, долговечная, маловато коробится.
 Березовый пол имеет белый  с красноватым, либо желтоватым оттенком колорит.
 Лесоматериал березы в меру твердый, однородный по плотности, не плохо обрабатывается. Обладает крупной сопротивляемостью раскалыванию, свободно поддается имитации под ценные породы, не плохо окрашивается и полируется, пропитывается антисептиками.
 Пол из вишни розовато-коричневого, иной розовато-сероватого оттенка. Дерево вишни, имеет светлый тон, а  с течением времени темнеет.
 Бамбуковая древесина обрабатываетсяч специальным составом, нарезается тонкими полосками (тонкой стружки) и прессуется в паркетные планки. Особенностью такового паркета является легкость в  циклевке.
Бамбуковый пол по сопротивляемости к истиранию превосходит даже дубовый пол. Природный оттенок бамбука золотисто-соломенный, перемежающийся темными поперечными полосками.
 Пол из красного дерева покрытие из дерева мербау (красного дуба) отличается прекрасным рисунком древесины, долговечностью и твердостью.
 Не беря в расчет перечисленных пород древесины специально для изготовления паркета используется ольха, черное дерево, дуссия и прочие виды древесины.
 Строим здание своими руками. Сердце родины, Эксмо 2008

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"