Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Устройство подшивного потолка (фальшпотолка) может оказаться удачным решением в том случае, если необходимо скрыть неровности потолочной поверхности, устранение которых требует значительных трудозатрат. Можно установить его и на ровную потолочную плиту, где фальшпотолок поможет скрыть, например, неудачно окрашенную поверхность. С помощью подшивного потолка можно также воплотить оригинальную задумку, выполнив на потолке сложную комбинацию разноуровневых плоскостей.
 Однако существуют некоторые ограничения: как правило, подшивной потолок устанавливают там, где плоскость перекрытия имеет неровности не более 20 мм, а в пазухе потолка отсутствуют разводки коммуникаций (в противном случае их обслуживание после монтажа неразборного фальшпотолка будет серьезно затруднено).
 Панели для подшивного потолка могут быть самыми разными: из натурального дерева, древесных материалов (плиты, сформированные определенным образом из древесных стружек или опилок: ДСП, ДВП, МДФ), пластика, гипсокартона (ригипс и сухая штукатурка).
 Декоративные облицовочные панели, предназначенные для устройства подшивных потолков, практичны, легко монтируются, долговечны и прекрасно выглядят. С их помощью можно создать множество интересных композиций, сочетая панели, например, с другими современными декоративными элементами отделки.
 Отделочные панели на основе ДСП и МДФ могут иметь декоративный рисунок (абстрактный, в виде орнамента) или изображение, имитирующее различные покрытия камень, пробку, кирпич, дерево и так далее. Для этого их лицевая поверхность покрывается лакированным шпоном из ценных пород дерева или соответственным образом окрашенной и покрытой меламином, бумагой. Но панели не только красивы, они еще и гигиеничны: не притягивают пыль. А слой лака и меламина на поверхности панели выполняют к тому же защитную функцию предотвращают образование устойчивых загрязнений и проникновение влаги в толщу материала, оберегают от воздействия ультрафиолета. Высококачественные подшивные потолки из декоративных панелей не выцветают даже при попадании на них прямых солнечных лучей.
 Покрытые меламином панели допускают влажную уборку с использованием мягких моющих средств, а лаковое покрытие можно протирать влажной губкой или тряпкой. Пятна с таких поверхностей удаляются с помощью слабого растворителя (сильные растворители и абразивы использовать нельзя).
 Помимо лакировки, декоративные панели могут иметь текстильную или бумажную отделку например, высококачественными бумажными или виниловыми обоями, которые наклеиваются на плиты при помощи специального клея. Такие декоративные панели хорошо поглощают и приглушают звук, поэтому могут использоваться с целью звукоизоляции.
 Светильники в поверхность подшивного потолка обычно устанавливают в специальные отверстия, которые делаются электродрелью со специальной широкой цилиндрической насадкой или стамеской. Таким образом, светильники, будучи немного утоплены в поверхность потолка, выглядят очень привлекательно.
 Декоративные панели крепятся к каркасу при помощи специальных скоб (кляммеров), которые с изнанки прикручиваются шурупами. Их устанавливают посредством вставной раскладки (скрытой или видимой). В первом случае (скрытая вставная раскладка) панели приставляются вплотную друг к другу, во втором (соединение видимой вставной раскладкой) между панелями остается небольшой зазор. Кроме того, можно разделить декоративные элементы промежуточными рейками или создать из панелей различные комбинации с горизонтальным, вертикальным и наклонным расположением панелей.
 Панели различаются по длине и профилю. Можно выделить панели с укрупненной расшивкой («паз-гребень») и с независимой расшивкой («паз-паз»). Последние требуют более тщательного монтажа, но очень разнообразны и дают больше свободы в оформлении интерьера.
 Очень стильно и необычно выглядят панели с разноцветной расшивкой или с закругленным кантом со всех четырех сторон, позволяющим достичь исключительной гармонии рисунка.
 На современном рынке представлен богатый выбор различных плит для оформления подшивного потолка. Однако отделывать потолок деревянными плитами рекомендуется лишь в том случае, если высота потолка составляет не менее 3 метров. В этом случае визуально сниженный при помощи темных деревянных плит потолок может придать помещению более гармоничные пропорции.

Если же оформить деревянными плитами более низкий потолок, то из-за специфической массивной фактуры дерева и темного цвета поверхности в такой комнате может возникнуть неприятное, давящее ощущение. И хотя подшивному потолку из деревянных плит в большинстве случаев для установки требуется сравнительно немного места (34 см), однако в доме с низкими потолками эта величина может оказаться существенной.
 Приобретая декоративные элементы, содержащие искусственные смолы (например, ДСП), следует обратить внимание на маркировку: на ней должен присутствовать знак «Е1», обозначающий, что выделение формальдегида данными заготовками незначительно.
 Строим дом своими руками. Москва, Эксмо 2008

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"