Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Чаще всего из рулонных материалов для оформления потолка используются обои. Такая отделка отличается несколько большей долговечностью, нежели обычное окрашивание. К тому же поверхности, отделанные обоями, дополнительно создают в комнате ощущение тепла и уюта. Все это стало причиной того, что обои в качестве отделочного материала для потолков достаточно популярны.
 Обоями называют рулонный материал на бумажной или нетканой основе, имеющий обычно на лицевой стороне какой-нибудь рисунок, его поверхность может быть тисненой или гофрированной.
 В комбинации с обоями для оклейки потолков также могут использоваться бордюры и фризы рулонные материалы, а точнее, небольшие по ширине бобины бумаги, предназначенные для декоративного оформления краев обоев (чаще всего используются при оклейке стен, поэтому здесь мы подробно останавливаться на них не будем).
 В некоторых случаях обои на потолке могут оказаться наиболее выигрышным и экономичным вариантом ремонта по сравнению с некоторыми видами окраски.
 Современные обои могут иметь очень необычные эффекты: их покрывают лаком, добавляют при окрашивании алюминиевую или бронзовую пудру (для создания «металлических» обоев), перламутр, измельченную слюду, позволяющую получить «сатинированные» обои.
 Сегодня обои могут быть гладкими или рельефными (что достигается тиснением или использованием в процессе изготовления густых пастообразных красок), водостойкими (благодаря нанесению на их поверхность специальных лаков и полимеров или введением в краску поливинилацетатной эмульсии) и даже светящимися, как, например, обои с рисунком, нанесенным люминесцентными красками. Кстати, при производстве современных обоев производители стремятся использовать только безвредные для здоровья людей краски и лаки.
 Обои обычно поступают в продажу в виде рулонов, которые имеют стандартную ширину: 500, 560 или 600 мм при длине от 6 до 12 м, но при работе их ширина за счет кромок чуть уменьшается (обычно на 11,5 см).
 Для определения вида обоев может применяться и такая маркировка: литерой «Л» помечаются обычные печатные обои, маркировку «Б» имеют обои печатные тисненые, «В» печатные гофрированные и «Г» дублированные. Помимо этого, обои могут иметь дополнительный индекс «в», означающий, что этот материал переносит влажную уборку. Также на этикетках к обоям можно встретить слова «симплекс» или «дуплекс». Эти понятия означают следующее: симплекс (от латинского simplex простой) обычная бумага с нанесенным на нее рисунком, дуплекс (от латинского duplex двойной) двухслойные обои с верхним рельефным слоем.
 Строим дом своими руками. Москва, Эксмо 2008

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"

22.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф"