Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Из отечественных производителей специальных обоев для потолков можно назвать Московскую обойную фабрику и ОАО «Мосстройпластмасс» (г. Мытищи). К сожалению, потолочные обои служат не более пяти лет, после чего потолок неизбежно потребует ремонта из-за впитавшихся в него со временем пыли и грязи (отечественные потолочные обои не допускают влажной уборки и окрашивания). В качестве альтернативы можно использовать изделия западных производителей, которые предлагают оклеивать потолок обоями, допускающими окрашивание.
 Из числа производителей таких обоев можно назвать фирмы AS Creation, Erismann, Erfurt. Они предлагают разнообразные обои под покраску: из макулатурной бумаги и с древесно-опилочным наполнителем, допускающие окрашивание или уже окрашенные (что придает покрытию дополнительные защитные свойства); на бумажной или флизелиновой основе.
 Окрашенные заводским способом обои также можно в дальнейшем перекрашивать. Специалисты даже рекомендуют делать это, поскольку стыки неокрашенных обоев этого типа будут так же заметны, как и на обычных бумажных обоях; окраска же позволит создать практически однородную поверхность.
 В частности, фирма Erfurt предлагает использовать в качестве потолочных обои серии сRaufazer» или «Raufazer Color», сделанные из макулатурной бумаги с наполнителем из древесных опилок. Это двухслойные плотные обои с пористой структурой, допускающие неоднократное окрашивание. (Первые из названных, как правило, только белого цвета, вторые уже окрашенные в разные оттенки.)
 Обычные обои на бумажной основе, как уже было сказано, плохо подходят для оклеивания потолка, поскольку они очень недолговечны. м,-
 Если же говорить о бумажных обоях, предназначенных для дальнейшего окрашивания, то этот материал изготавливается по специальной технологии из особо тяжелой волокнистой макулатуры. В процессе производства такие обои пропитываются специальным водоотталкивающим составом и выпускаются с различной структурой неокрашенной поверхности. С помощью обоев этого типа можно замаскировать незначительные неровности и трещины на потолке, кроме того, они обладают способностью пропускать воздух.
 Чтобы скрыть неровности глубиной 1 см, можно использовать «жидкие обои». За счет равномерного рисунка, состоящего из мелких вкраплений, любой самый кривой потолок будет казаться значительно ровнее. Однако все же стоит зашпатлевать выбоины и заклеить трещины «серпянкой», иначе расход обоев будет чрезмерно большим.
 Обои под окраску на бумажной основе могут иметь фактуру двух видов: различают структурные, или тисненые, обои и грубоволокнистые, с наполнителем из опилок.
 Такие обои можно перекрашивать в любые цвета дисперсионными красками, в среднем около 10 раз. Кроме однотонного окрашивания, на обои можно наносить узоры и рисунки по трафарету или с помощью других инструментов. При этом следует помнить, что в дальнейшем устойчивость покрытий к влажной уборке будет полностью зависеть от качества применявшейся краски.
 Структурные (тисненые) обои под окраску на бумажной основе обычно состоят из склеенных между собой нескольких слоев фактурной бумаги белого цвета. Чаще всего слоев бумаги два; трехслойные тисненые обои имеют дополнительный слой бумаги, благодаря чему полотнище приобретает дополнительную жесткость и лучше взаимодействует с клеем. Следует отметить, кстати, что при наклеивании таких обоев клей наносится не на сам материал, а на поверхность потолка.
 К достоинствам такого материала можно отнести и то, что впоследствии даже окрашенные в несколько слоев обои можно будет легко заменить. Трехслойные обои при этом оставят на потолке тонкий слой изнаночной бумаги, на который, как на подложку, можно будет вновь наклеить новые обои любого вида.
 Структурные обои обычно имеют большую длину и ширину полотнищ, чем обычные, что позволяет экономнее расходовать материал и практически избавиться от обрезков, а также уменьшить количество стыков, благодаря чему можно добиться впечатления однородной поверхности.
 Тисненые обои могут быть нескольких разновидностей: двусторонние («дуплекс»), а также с «сухим» или «сырым» тиснением.

Грубоволокнистые обои под окраску на бумажной основе представляют собой два слоя плотной бумаги, между которыми запрессовываются равномерно распределенные древесные опилки. Благодаря этому покрытие приобретает зернистую фактуру. На таких обоях не бывает рисунка, поэтому отпадает необходимость «подгонять» их полотна в местах стыков. Эти обои выдерживают достаточно большое количество циклов перекрашивания (до 15 раз).
 Кроме того, потолок можно оклеивать и другими обоями, предназначенными под покраску, например виниловыми. Это белые или цветные покрытия, с верхним слоем из вспененного винила.
 Строим дом своими руками. Москва, Эксмо 2008

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

23.08.2019     В серии "Интерьер" размещена заметка "Двери филенчатые"

21.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Беленый дуб"

19.08.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Платяной шкаф - несессор"

16.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Двухпольные межкомнатные двери"

14.08.2019     В серии статей "Правильный ремонт" размещена заметка "Проект перепланировки квартиры"

12.08.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Огнеупорные двери"

09.08.2019     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Преимущества и недостатки филенчатых дверей"

07.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Разновидности буфетов"

05.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Функции и особенности буфета"

02.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Пескоструйная обработка"