Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Виниловые обоиВиниловые обои считаются самыми прочными. Вот это обои с бумажной либо тканевой изнанкой, но как и  с пропитанной тканью на бумажной подложке. Высокий пласт виниловых обоев состоит из специального состава, каковой по прошествии температурный обработки образует рельефную «корочку».
 Виниловые обои могут быть нескольких видов: этак называемый опененный винил, сжатый винил (винил на жесткой основе), шелкография.
 Обои «вспененный винил» выпускаются  с плотным покрытием и не плохо выраженной фактурой. Данное вещество устойчиво к воздействию мыльных растворов (условный знак «три волны») и может употребляться специально для помещений  с повышенной влажностью. Обои допускают окрашивание.
 У обоев с вспененного винила есть важный изъян они не пропускают воздух и потому не рекомендуются специально для спален, детских комнат и остальных помещений. Помимо того, их невозможно утилизировать в помещениях, с затрудненным воздухообменом: плоскости, в особенности бетонные, могут увлажниться. Вспененные обои используются в нежилых помещениях  с невысокой влажностью: кухня, уборная, вестибюль.
 Особой популярностью в последнее период пользуется этак называемая шелкография видоизменение виниловых двухслойных обоев на бумажной основе. Высокий пласт обоев имитирует естественный шелк и может быть рельефным либо гладким. Такие обои различаются высоченной износоустойчивостью, длительный период не выгорают на солнце (даже если под прямыми лучами).
 Сии обои изготавливаются на основе специальным образом обработанной бумаги, которая при намокании не изменяет собственных размеров (не расширяется). Потому при наклеивании клейстер наносят не на шпалеры, а на поверхность и накладывают на нее сухие полотна.
 Основой специально для виниловых обоев может работать как пергамент, этак и флизелин нетканый вещество из спрессованных отрезков волокон растительного и минерального происхождения, сжатый по собственной структуре.
 Флизелиновая основа сильнее прочна, нежели бумажная, и, помимо того, не пропускает влагу. При деятельности  с этими боями клейстер наносится не на полотнище, а на потолок.
 Виниловые обои на флизелиновой основе обладают прекрасными маскирующими свойствами: сглаживают неровности и помимо следа скрывают трещины, придают плоскости дополнительную долговечность, потому не растягиваются и не «садятся». Надлежит лишь только принимать во внимание, что особую долговечность, живучесть к истиранию и влажности такие обои приобретают лишь только по прошествии наклейки и окраски, которая укрепляет их высокий, виниловый, пласт.
 Завершенный вид потолку, оклеенному виниловыми обоями на флизелиновой основе, дозволено давать разными способами: не только лишь окрашивать, а и, предположим, украшать декоративной штукатуркой. В этом случае полотнище окрашивается  с обратной части: покрасочная смесь пропитывает флизелиновую основу, оставляя неокрашенным виниловое панно. На обои наклеивается по прошествии высыхания колер. Похожий «разноцветный» итог дозволено извлечь и при другом варианте отделки, окрасив виниловые обои на флизелиновой основе  с внешний части усиленно разбавленной краской. По прошествии того как поверхность протирается мягенькой тканью, панно отчасти либо целиком освобождается от колера, проступая на фоне иного оттенка.
 Помимо того, специально для отделки потолка подойдут как и тисненые обои под покраску, изготовленные из структурированного флизелина, вид которых имитирует рельефную штукатурку. Сии обои допускают многократное перекрашивание, обладают повышенной паропроницаемостью и на первоначальный взор не различаются от виниловых, но обладают большей эластичностью и стойкостью к изношению. Флизелиновые обои удобны в деятельности, потому при наклеивании на плоскость они разглаживаются даже если в том случае, ежели, будучи свернуты в сверток, подверглись деформации.
 С рулонных материалов специально для отделки потолка надлежит тоже подметить стекловолокнистые обои, либо обои с стеклоткани. Данное вещество показывает из себя полотнище из стеклянной «пряжи» стекловолокнистых нитей, изготовленных из кварцевого песка, соды, доломита и извести. Как правило стекловолокнистые обои однослойные  с рельефным рисунком на плоскости.
 Вследствие специфическим свойствам сырья, с которого они сделаны, сии обои имеют высокую ступень огнестойкости. Помимо того, они прочны ( с их помощью позволительно затыкать небольшие щели в штукатурке), долговечны, эластичны, устойчивы к деформации, не пропускают воду. Обои с стекловолокна свободно выдерживают частое отмывание  с применением щетки.
Комфорт такового сырья состоит и в том, что при необходимости подмены обои дозволено не срывать, а зашпаклевать и проложить иное покрытие. Старые обои с стекловолокна в этом случае будут представлять функции армирующего слоя.
 Обыкновенно обои с стекловолокна подразделяются на два сорта: относящиеся к первому сорту материалы имеют однородную плотность без каких-либо неровных соединений волокон, а изделие второго сорта, напротив, различаются неровной плотностью заломами волокна, узелками и тому подобными дефектами.
 Строим здание своими руками. Сердце родины, Эксмо 2008

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

23.08.2019     В серии "Интерьер" размещена заметка "Двери филенчатые"

21.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Беленый дуб"

19.08.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Платяной шкаф - несессор"

16.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Двухпольные межкомнатные двери"

14.08.2019     В серии статей "Правильный ремонт" размещена заметка "Проект перепланировки квартиры"

12.08.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Огнеупорные двери"

09.08.2019     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Преимущества и недостатки филенчатых дверей"

07.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Разновидности буфетов"

05.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Функции и особенности буфета"

02.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Пескоструйная обработка"