Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Потолок может быть оклеен рулонными материалами на основе поливинилхлоридной пленки, отличающимися габаритами и составом. Подобные пленки могут иметь одно- или многоцветную, гладкую или тисненую поверхность, рисунок, имитацию различных фактур. Как правило, пленка имеет бумажную основу, однако встречаются безосновные, на тканевой и пористой звукопоглощающей основе. Все пленочные покрытия объединяет их состав: они изготавливаются из иоливинилхлорида, пластификаторов, пигментов и различных добавок, но без клеевого слоя. Из наиболее распространенных материалов этого вида можно выделить изоплен, пеноплен, девилон, винилискожу, пленку ПВХ, винистен.
 Изоплен представляет собой рулонный материал из двух слоев: цветной поливинилхлоридной пленки (верхний цветной слой) и бумажной основы. Стандартная ширина рулона изоплена 600 мм, длина Юм при толщине полотна 0,3 0,45 мм. К недостаткам изоплена можно отнести его горючесть, однако есть и преимущества: изоплен легко переносит влажную уборку, оклеенные поверхности можно мыть теплой водой с применением моющих средств.
 Пеноплен материал с рельефным слоем из вспененного поливинилхлорида, также имеющий бумажную основу. Ширина полотнища может колебаться от 500 до 1300 мм. Этот материал благодаря своему составу имеет большую толщину, чем изоплен или обои, почти до 2 см (обычно 1,41,8 мм).
 Девилон (материал, напоминающий искусственную кожу) считается наиболее распространенным рулонным материалом. Он состоит из нескольких слоев цветного поливинилхлорида и основы, однако в этом случае основа не бумажная, а тканевая. Этот материал выпускается длиной до 10 м и шириной 450, 600 и 900 мм.
 Основу из плотной ткани (напоминающей палаточную) имеет и другой рулонный материал винилискожа. Верхний слой этого материала также изготавливается из поливинилхлорида. Ширина рулона винилискожи обычно довольно велика до 114 см, при сравнительно небольшой толщине материала (0,20,4 мм).
 Наконец, для отделки поверхностей могут использоваться и безосновные рулонные материалы, такие как декоративная поливинилхлоридная пленка (пленка ПВХ) или вини-стен.
 Пленка ПВХ выпускается двух типов: с клеевым слоем на тыльной стороне пленки или без такового. Клеевой слой защищен специальной бумагой. Рисунок на поверхности пленки из ПВХ может быть любым, даже имитировать различные текстуры древесины, мрамора, ткани. Винистен имеет рифленую поверхность и печатный рисунок.
 Однако, перед тем как приступать непосредственно к оформлению потолка рулонными материалами, нужно выбрать их тип и подобрать рисунок. Для отделки потолков в разных помещениях квартиры можно порекомендовать определенные типы рулонных материалов. Например, в прихожей и коридоре, как и в кухне, наиболее рациональным решением будет использование поливинилхлоридной пленки или других синтетических материалов (изоплена, пеноплена и т.д.). А вот для жилых помещений детской комнаты, спальни, гостиной и т.д. предпочтительнее будут обои на бумажной основе.
 Важное значение имеет цвет обоев или других рулонных материалов, выбираемых для отделки потолка. Традиционно потолок оклеивают белыми или очень светлыми материалами, но можно сделать потолок и цветным, и, кстати, с помощью цвета немного сбалансировать освещенность помещения. Например, теплые тона обоев на потолке светло-золо-тистые, светло-бежевые, светло-лимонные хорошо подойдут для помещений, обращенных окнами на север, словно придав комнате дополнительное солнечное освещение; а там, где окна обращены на юг, потолок может навеять прохладу голубоватым или зеленовато-голубым тоном своего покрытия.
 Для потолков желательно выбирать материалы светлых оттенков, с едва заметным рисунком, чтобы избежать утомительной процедуры состыковки при подборе полотнищ. Кроме того, светлые обои могут зрительно приподнять низкий потолок, особенно в сочетании с соответствующей отделкой стен, например, содержащей ярко выраженный вертикальный орнамент. Снизить уровень слишком высокого потолка и придать помещению таким образом более гармоничные пропорции можно, оклеив стены обоями с горизонтальным узором, а потолок материалом темного оттенка. Однако нужно учитывать, что для отделки потолка нежелательно использовать обои с крупным и ярким рисунком, а также рулонные пленочные материалы очень темных цветов с фактурной поверхностью. Все это может привести к ощущению замкнутости пространства и вызвать дискомфорт.
 Строим дом своими руками. Москва, Эксмо 2008

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"