Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

kleyВ основе большинства клеев лежат производные целлюлозы (чаще всего карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) или просто метилцеллюлоза (МЦ). В последнем случае очень важно соблюдать правильную температуру воды, в которой разводится клей (эта величина обычно указывается в инструкции). Дело в том, что в горячей воде растворимость метил-целлюлозы снижается по сравнению с растворимостью в холодной, и при повышении температуры произойдет выпадение осадка или образование хлопьев (коагуляция), раствор станет неоднородным, а его нанесение на поверхность затруднительным. При приготовлении клея на основе КМЦ (карбоксиметилцеллюлозы) температура воды не играет роли, если только в состав не входят добавки, чувствительные к температуре.
 Для наклеивания текстильных, виниловых, стекловолок-нистых обоев можно воспользоваться клеями (в виде порошков) «Quelid vinyls» фирмы Bostik Findley или «Metylan vinyl» фирмы Henkel. Стекловолокнистые обои, кроме того, можно наклеивать клеем «Metylan ТТ instant» фирмы Henkel, а для обоев на бумажной основе и для некоторых видов виниловых и текстильных обоев подойдет клей «Момент классик» уже названных двух фирм.
 Кроме того, фирма Bostik Findley предлагает использовать для некоторых разновидностей виниловых и стеклово-локнистых обоев клеи «Qjuelid murale» или «Quelyd PV1». Эти составы готовы к применению и содержат бактерицидно -фунгицидную добавку, исключающую появление плесени. Для наклеивания флизелиновых обоев эти производители предлагают клей «Quelyd papier intisse». Фирма Pufas также разработала клей для обоев этого типа марки «Pufas vlies». Для заделывания стыков полотен можно воспользоваться клеящими составами тех же производителей, соответственно «Quelyd colle-raccord» (Bostik Findley) и «Pufas naht-kleber» (Pufas). Компания Henkel предлагает использовать для тех же целей клей «Metylan naht».
 Из клеев с бактерицидно-фунгицидной добавкой можно также воспользоваться продукцией фирмы Rinaldi клеями марок «Paratil Р2» и «Paratil Pronto» (оба клея представляют собой водные суспензии целлюлозного полимера). Первый из них используют для бумажных, флизелиновых, некоторых видов виниловых и текстильных обоев, а второй для остальных материалов.
 Кроме того, можно использовать и универсальные обойные клеи, например, клей TD 2000, в составе которого присутствуют антисептические добавки, препятствующие появлению плесени и грибков. Клей готовится из сухой смеси с добавлением воды, количество которой для каждого конкретного типа обоев указано на его упаковке.
 Для обоев всех видов подойдет клей французского производства «Рапид», также поступающий в продажу в сухом виде. Для приклеивания виниловых, тисненых или вспененных обоев содержимое пакета разводится в 6 литрах чистой воды комнатной температуры, для обычных обоев понадобится 7 литров. Клей можно использовать в течение нескольких дней после приготовления.
 Французские производители предлагают также специальный «ВИНИ-клей» для «тяжелых» обоев виниловых, вспененных, тканевых, полистироловых. В состав этого клея также входят добавки, предотвращающие появление плесени и грибков. Как и предыдущий, этот клей можно использовать в течение нескольких дней после приготовления.
 После того как потолок полностью подготовлен очищен, дефектные участки подмазаны, места примыкания потолка к стенам зашпатлеваны (поскольку обои на потолок наклеивают с частичным заходом на стены), можно провести и дополнительную обработку. Так перед наклеиванием обоев под покраску специалисты советуют обработать потолок акриловой грунтовкой, поскольку на загрунтованную поверхность обои клеятся гораздо лучше, чем на необработанную. Грунтовку наносят кистью. Можно воспользоваться грунтовками немецких фирм «Henkel» или «Pufas», российскими «Евролюкс» и «Монолит» или специальной универсальной грунтовкой ЕК G200. Перед наклеиванием стеклообоев поверхность рекомендуется покрыть латексной грунтовкой нейтрального цвета.
 Строим дом своими руками. Москва, Эксмо 2008

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"