Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Виды и формы крышиВысокий ограждающий компонент здания всегда испытывает нагрузки дождя, снега, мороза, солнечной радиации, пыли, вредных веществ, противостоит нагрузкам ветра и потому должен быть особенно устойчив и прочен. Верх состоит из двух основных частей: несущих конструкций (вот это стропила, настилы, фермы и остальные конструктивные устройства) и кровли. Несущие части крыши воспринимают и передают на стены нагрузки крыши и атмосферных воздействий, какие распределяются следующим образом: стреха (но  с нею массы снега и воды) давят на обрешетку, которая передает нагрузку на стропила, но стропила передают груз крыши несущим стенам. Крыши различаются по геометрической форме и материалу, из которого изготавливается стреха. Крыши встречаются: односкатные, двухскатные, ломаные, вальмовые, шатровые и др.
  Скатом озаглавливается наклонная плоскость крыши. Два ската, пересекаясь, создают наружный покатый угол, создавая верхнее горизонтальное ребро крыши хребет, и врождённый косой угол, какой носит имя яндова. Скатные крыши различаются по конструкции деревянного каркаса.
  Односкатную либо плоскую крышу, как закон устраивают специально для различных хозяйственных построек и строят опирающейся на две наружные стены разной высоты. Покатую поверхность крыши, как закон, обращают к наветренной стороне, защищая тем самым сооружение от ветра, дождя и снега. В жилых домах односкатные крыши применяют иногда.
  Самой распространенной, считается классическая конструкция в загородных малоэтажных домах является верх двухскатной формы, опирающиеся на наружные стены равной высоты. Треугольные торцовые стены, образующиеся при вот этой форме, называются щипцами и фронтонами.
  Бывает избыток вариантов крыш  с висячими стропильными фермами либо  с наклонными стропилами,  с равномерным либо неравномерным домиком наклона либо размером свеса.
  Мансардные, либо ломаные, крыши представляют из себя два ската, каждая настильность которых сие два соединенных под тупым углом прямоугольника. Мансардные крыши обыкновенно устраивают, чтоб утилизировать чердачное пристраивание специально для хозяйственных нужд либо подготовить мансарду как жилую комнату.
  Вальмовой озаглавливается четырехскатная кровля  с треугольными скатами (вальмами) от конька вплоть до карниза по торцовым сторонам. Ежели скат не доходит вплоть до карниза, верх озаглавливается полувальмовой. Характерный внешний вид вальмовой крыши слуховые окна. Порой четырехскатные кровли выполняются в виде полувальмовых. В этом случае боковые скаты (полувальмы) срезаются и имеют по линейке уклона меньшую длину, как основные скаты. Полувальмовые крыши используются в том случае, когда бывает нужда предохранить торец от неблагоприятных внешних воздействий. Стройка вальмовой крыши занятие очень трудоемкое, требующее определенной степени профессионализма, а вот окупается лучшей, как у остальных крыш, Вальмовые крыши удерживают нагрузки ветра.
 Строим дом своими руками. Москва, Эксмо 2008

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

23.08.2019     В серии "Интерьер" размещена заметка "Двери филенчатые"

21.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Беленый дуб"

19.08.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Платяной шкаф - несессор"

16.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Двухпольные межкомнатные двери"

14.08.2019     В серии статей "Правильный ремонт" размещена заметка "Проект перепланировки квартиры"

12.08.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Огнеупорные двери"

09.08.2019     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Преимущества и недостатки филенчатых дверей"

07.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Разновидности буфетов"

05.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Функции и особенности буфета"

02.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Пескоструйная обработка"