Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

В загородных домах, как правило, устраивают чердачные крыши. Конструкция чердачной крыши состоит из обрешетки (или настила) с кровлей, которая поддерживается наклонными балками стропилами. Чердак это пространство между поверхностью крыши, наружными стенами и перекрытием верхнего этажа. Чердак защищает дом от холода, обеспечивает вентиляцию и проветривание конструктивных элементов крыши. С конструктивной точки зрения чердак значительно повышает надежность и долговечность крыши, однако увеличивает стоимость здания по сравнению с домом, имеющим мансарду.
 Шатровыми называются такие крыши, у которых четыре ската выполняются в виде одинаковых треугольников, сходящих в одной точке. Кстати, на Руси еще с XVI в. каменные центрические постройки храмы, колокольни, башни, крылечки домов завершались шатром в виде высокой четырехгранной, восьмигранной или многогранной пирамиды из дерева или кирпича. Кирпичные шатры складывались из наклонных рядов или горизонтальных рядов кирпича с напуском, а деревянные напуском венцов с уменьшающимися длинами сторон.
 Крестообразную крышу устраивают обычно на домах со сложным планом, при покрытии построек, боковом освещении мансард, образовании фронтонов над входом. При устройстве таких крыш необходимо устанавливать ендовы (разжелобки), которые значительно усложняют конструкции крыши и требуют тщательного выполнения кровельных работ. Щипцом, или фронтоном, называют треугольную стену под крышей.
 Кроме того, можно выделить два основных типа крыш: чердачные и совмещенные. Совмещенные крыши представляют собой своего рода гидроизоляционный настил (обычно выполненный из нескольких слоев рубероида на битумной мастике) с очень небольшим уклоном или плоский, уложенный на чердачное перекрытие. Вода с такой крыши отводится при помощи внутренних водостоков.
 Мансардой принято называть этаж в чердачном пространстве, фасад которого полностью или частично образован поверхностью (поверхностями) наклонной или ломаной крыши, при этом линия пересечения плоскости крыши и фасада должна быть на высоте не более 1,5 м от уровня пола мансардного этажа. При этом максимально используется внутреннее пространство дома.
 Крыша может быть утепленной или холодной. Чердачные крыши для большинства домов выполняют холодными. Холодная крыша защищает здание только от атмосферных осадков, а теплозащита помещений верхнего этажа при необходимости обеспечивается чердачным перекрытием. Бесчердачные крыши могут быть холодными (над неотапливаемыми строениями) и теплыми (над отапливаемыми зданиями).
 Несущая конструкция крыши состоит из деревянных балок, стропил или сборных ферм, включающих в себя верхний и нижний пояса и заключенную между ними решетку из скосов и подкосов. Другими элементами крыши являются основание под кровлю, гидро- и теплоизоляционный слой и, наконец, непосредственно сама кровля. Основные элементы, составляющие деревянный стропильный каркас крыши, это мауэрлат (или матица, матка), стропила, обрешетка, а вспомогательные затяжка, стойка, подкосы.
 Стропила крепятся прямо на мауэрлате, но в том случае, если перекрывается большой пролет, недостаточно основных элементов каркаса и используются вспомогательные.
 Отдельные наклонные стропила или фермы могут быть разных форм и размеров.
 Наклонные стропила на односкатных крышах опираются своими концами на две наружные или на наружную и внутреннюю опоры (а). В зависимости от величины пролета под стропила в качестве дополнительной опоры устанавливают подкосы (б) или шпренгель (в).
 Стропильные фермы (висячие стропила) могут быть простой и сложной конструкции. Конструкция стропил выбирается в зависимости от ширины пролета и от того, какая кровля будет уложена на крышу. Под легкую кровлю устраивают простую конструкцию, которая представляет собой жестко соединенный треугольник из двух стропильных ног (верхний пояс фермы), упирающихся в горизонтальный брус затяжку (нижний пояс). Верхние концы стропильных ног соединяются с коньковым прогоном, а нижние, как и концы нижнего пояса, крепятся к наружным стенам дома. Для более тяжелых кровельных покрытий устраивают основательные опоры дополнительные подкосы, стойки и схватки.
 Строим дом своими руками. Москва, Эксмо 2008

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

23.08.2019     В серии "Интерьер" размещена заметка "Двери филенчатые"

21.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Беленый дуб"

19.08.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Платяной шкаф - несессор"

16.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Двухпольные межкомнатные двери"

14.08.2019     В серии статей "Правильный ремонт" размещена заметка "Проект перепланировки квартиры"

12.08.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Огнеупорные двери"

09.08.2019     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Преимущества и недостатки филенчатых дверей"

07.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Разновидности буфетов"

05.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Функции и особенности буфета"

02.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Пескоструйная обработка"