Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Входные двери - это подвижные запоры для проемов здания, через которые можно попасть внутрь этого здания. Они закрывают или открывают границу, определяющую сферу личной жизни обитателей дома. Благодаря дверям можно пригласить в дом желанных гостей или не пустить непрошенных.

По причине их расположения между внутренней и наружной зоной входные двери должны быть устойчивы к погодным воздействиям и механическим нагрузкам, а также обладать хорошей устойчивостью к взлому и в значительной мере обеспечивать тепло- и звукоизоляцию. В некоторых случаях дополнительно требуется остекление для освещения пространства, расположенного за дверью.

Наряду с чисто техническими требованиями входные двери должны выполнять и эстетическую функцию. Их пропорции, материал и оформление должны гармонично вписываться в фасад здания, а по стилю и характеру соответствовать зданию и его жителям.

Для каркасного сооружения требуется не такая дверь, как для классической виллы, а для дома рядовой застройки - не такая, как для многоквартирного дома. В зависимости от мировосприятия и образа жизни обитателей дома входная дверь может быть приглашающе открытой или отвергающе закрытой, а их оформление - скромным и невзыскательным или бросающимся в глаза и даже роскошным. Таким образом, дверь становится визитной карточкой людей, живущих в доме.

Так как входная дверь является необходимым элементом дома, она имеет символичное и даже мистическое значение. Множество поговорок ярко свидетельствуют об этом. Перед успешным человеком открыты все двери, уволенному ставят стул перед дверью; тому, кого не хотят больше видеть, указывают на дверь, про стесняющегося войти говорят, что он топчется в дверях, а кто-то умудряется даже ломиться в открытую дверь. Греки верили, что дверь, покрашенная смолой, может отпугнуть злых духов, а римляне даже почитали бога дверей Януса. Мартин Лютер прибил свои 95 тезисов к двери дворцовой церкви в Виттенберге и тем самым вызвал революцию в вопросах веры.

В этой связи нельзя забывать и о пороге, который нужно преодолеть, входя в дверь, и который не должен переступать чужой, если его не пригласили. Кто переступит эту границу без разрешения, будет виновен в нарушении неприкосновенности жилища. Уже в «Фаусте» Гете упоминается о том, что даже черт имеет некоторые сложности с переступанием порога. С другой стороны, новобрачный переносит свою жену через порог на руках, чтобы их совместная жизнь была долгой и счастливой.

При всей этой символичности нет ничего удивительного в том, что в истории культуры и искусства дверь получила столь высокое значение. По входу в дом можно определить стиль всего строения. При этом ни один из элементов, будь то дверное полотно, обрамление дверей, откосы, перемычка или тимпан, а также фурнитура: ручки, щеколды, колотушки, звонки, таблички с именем - не были оставлены без внимания проектировщиков и изготовителей.

Справочник строителя. Деревянные двери Под ред. В. Нутча

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"