Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Фурнитура, например петли, замки, ответные пластины замков и дверные пластины, для устойчивых к взлому дверей должны выбираться особенно тщательно.

В качестве петель для использования на устойчивых к взлому входных дверях особенноподходят врезные петли или комбинированные петли. Петли с двумя штырями, вставляемыми в просверленные отверстия, подходят меньше, так как их можно относительно легко выломать или вырвать. Их следует применять только в комбинации с механизмом противоснятия с боковой или задней стороны. Фирмы-производители изготавливают петли для обычных и устойчивых к взлому входных дверей.. Они маркируются знаком качества RAL, а их качество и надежность подлежат постоянному контролю. Для тяжелых и очень широких дверей рекомендуется установка третьей петли. Ее необходимо расположить на 300-370 мм ниже верхней петли, измеряя от базовой линии петли.

Механизмы противоснятия с боковой или задней стороны могут обеспечить дополнительную защиту против отжатия дверного полотна со стороны петель с помощью рычага. Их врезают в паз двери на стороне петель в верхней и нижней трети. При закрывании дверной створки предохранительные цапфы, клинья или крючки входят в ответную пластину и образуют дополнительные точки запирания на стороне петель. Глубина зацепления должна составлять минимум 10 мм.

Замки для устойчивых к взлому дверей должны выполнять требования класса 3 или 4 (DIN 18251). Для входных дверей это тяжелые модели со встроенным сменным блоком, возможно, с защитой от высверливания наружной пластины замка, увеличенным расстоянием между осью ручки и профильным цилиндром (92 мм), а также износостойкая звездочка квадратного сечения 10x10 мм для штифта дверной ручки.

Сегодня для устойчивых к взлому дверей рекомендуется вместо простых врезных замков использовать врезные замки с многоточечнымзапиранием. Запирание может происходить в 3, 5 или 7 точках и больше. В таких замках в процессе запирания все ригели в штульпе одновременно приводятся в действие при повороте ключа. Часто для полного выдвижения ригеля необходимо два поворота ключа. Врезные замки для входных дверей также имеются с автоматическим запиранием. Также существуют модели для электронных систем запирания. Изнутри дверь может открываться нажатием специальной кнопки, а снаружи - электронным ключом. В замках с электрическим двигателем ригель закрывается, а защелка блокирует его автоматически при попадании в фальц двери.

В качестве мер для усиления устойчивости к взлому используются защищенные от зондирования и высверливания цилиндры замков. Если цилиндр замка не закрыт специальной защитной накладкой (дверная пластина или ключевина с защитой цилиндра), то цилиндр должен быть оснащен встроенной защитой от вытягивания. Ключ для цилиндра замка может иметь различные бороздки или отверстия. Для электронных цилиндров ключ кодируют в соответствии с кодом цилиндра.

Справочник строителя. Деревянные двери Под ред. В. Нутча

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

23.08.2019     В серии "Интерьер" размещена заметка "Двери филенчатые"

21.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Беленый дуб"

19.08.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Платяной шкаф - несессор"

16.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Двухпольные межкомнатные двери"

14.08.2019     В серии статей "Правильный ремонт" размещена заметка "Проект перепланировки квартиры"

12.08.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Огнеупорные двери"

09.08.2019     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Преимущества и недостатки филенчатых дверей"

07.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Разновидности буфетов"

05.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Функции и особенности буфета"

02.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Пескоструйная обработка"