Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Блочные дверные коробки, также называемые брусковыми, имеют почти квадратное сечение. Для них не нужна четверть, они устанавливаются встык в откосы дверного проема. Благодаря этому в большинстве случаев они видны по всей ширине и создают выраженное обрамление дверного полотна. Видимые поверхности блочных дверных коробок в зависимости от архитектурных требований могут быть гладкими, профилированными или облицованными наличниками.

Как правило, в блочных дверных коробках вертикальные бруски заподлицо соединяются с верхним поперечным бруском. Однако вертикальные бруски коробки могут выступать вперед относительно горизонтальных элементов. Для соединения брусков блочной дверной коробки используют угловые шлицевые или нагельные соединения, средний импост коробки также устанавливают в шип. В любом случае при выполнении угловых соединений необходимо учитывать положение фальцев. Достаточно сложное решение необходимо для выполнения верхней узловой точки импоста между дверным полотном и остекленным элементом. Обычно здесь двойной фальц для двери в верхней части сменяется на одинарный фальц для остекления. В этой точке необходимо остановиться при выборке четверти. Различная высота четвертей делает необходимой ручную доработку.

Если средний импост проходит по всей высоте дверного блока, то верхний брусок коробки разделяют. Хотя такое решение и является более простым, но из-за небольшой глубины соединительных элементов оно менее стабильно. Этот недостаток можно устранить с помощью дополнительного крепления верхнего бруска к перемычке.

Толщина блочной дверной коробки в большинстве случаев больше толщины дверного полотна. Это условие должно выполняться также для того, чтобы поперечного сечения дверной коробки было достаточно для надежного восприятия механической и ветровой нагрузки.

Кроме того, ширина блочной дверной коробки определяется величиной выбранной четверти. Потому что после этого должно остаться достаточно древесины для стабильности дверной рамы и крепления фурнитуры. С другой стороны должно быть достаточно места для роликов дверных петель и для возможного размещения декоративных наличников.

Для входных блоков большого размера размеры среднего импоста зачастую являются главными для определения ширины блочной коробки, так как с одной стороны он ослабляется четвертью дверного притвора, а с другой стороны - фальцем для элементов остекления. Внутри должно остаться достаточное количество древесины для размещения ответной пластины или для возможного размещения электрического устройства для открывания дверей. По эстетическим причинам ширина импоста также принимается за основу при выборе ширины коробки по периметру блока.

Блочная дверная коробка может быть выполнена несколько уже в том случае, когда остекленная боковина и часть блока с дверью снабжены коробками, которые соединены друг с другом. Но в таком случае в районе импоста ширина видимой части дверной коробки будет в два раза больше.

Справочник строителя. Деревянные двери Под ред. В. Нутча

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"