Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Пороговый профиль, как правило, крепится в дверную коробку и тем самым создает ее нижнее завершение. Вследствие монтажа порогового профиля на составной или блочной дверной коробке размер проема входной двери в свету в области пола также фиксирован. Пороговый профиль отделяет наружный пол от внутреннего и создает нижний упор для дверного полотна. В результате получаются разные уровни для внутреннего и наружного пола. В зависимости от вида упора перепад высоты составляет от 15 до 20 мм. Пороговый профиль может быть изготовлен из стали, алюминия или латуни. При использовании алюминиевых или латунных профилей необходимо следить за тем, чтобы не происходила контактная коррозия вследствие применения различных крепежных элементов или анкеров из других металлов. Из-за электролитического напряжения под воздействием влажности всегда окисляется менее благородный металл.Для обеспечения большей жесткости подходят специальные угловые профили. Также существуют широкие пороги из алюминия, оснащенные термоизоляцией. Эти пороговые профили предотвращают передачу теплового воздействия, например, при морозах, от наружного пола к внутреннему.

Пороговые профили вставляются снизу в паз составной дверной коробки и жестко крепятся там винтами. Для порогов на нижних торцах составной или блочной дверной коробки устанавливают контрпрофиль. Порог крепят снизу винтами по концам коробки. Для некоторых пороговых профилей используют подходящие уголки, которые делают возможным боковой монтаж профиля на дверной коробке. Для блоков входных дверей большего размера порог или пороговый профиль может проходить также под неподвижной створкой двери.

Порог необходимо монтировать таким образом, чтобы уплотнение по периметру дверного полотна было плотно прижато к кромке порога. Кроме того, порог или пороговый профиль для предотвращения прогиба или сдвига посередине можно прикрепить к полу без отделки. Если пол еще не уложен до конца, то пороги и пороговые профили следует защищать от повреждений.

Если пол внутри и снаружи расположен на одной высоте, то нижний упор двери образуется с помощью установленного на полу порога. Другая возможность - это установка на полу порога в виде бугорка, в который при закрывании двери упирается уплотнение, утопленное в нижнем крае двери. Для уплотнения стыка на полу в случае совпадения высоты внутреннего и наружного пола можно также использовать автоматическое уплотнение двери, которое встраивается в нижний край двери. Это уплотнение при закрывании двери опускается с помощью специального механизма и прижимается к полу. Однако при этом не удается избежать пропусков в уплотнении по концам двери, в результате чего не достигается полная герметичность при проливном дожде. Наиболее эффективными всегда являются пороговые профили и пороги, обеспечивающие непрерывный уровень уплотнения вместе с уплотнением четверти.

Справочник строителя. Деревянные двери Под ред. В. Нутча

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

26.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Верхний доводчик дверного полотна"

24.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Элементы системы хранения"

21.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Фасады"

19.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балюстрада"

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"