Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Задача уплотнительных профилей - повысить герметичность стыков между дверным полотном и дверной коробкой. Благодаря этому уменьшается воздухопроницаемость и одновременно улучшаются теплозащита и звукоизоляция. Кроме того, уплотнители обеспечивают бесшумное закрывание двери.

В зависимости от установки уплотнительных профилей в фальц различают среднее уплотнение, внутреннее уплотнение и двойное уплотнение. Преимуществом среднего уплотнения при использовании обычных накладных петель является то, что в области дверной карты петли профиль не нужно разделять, а при использовании ввёртных петель притвор не ослабляется. Недостаток среднего уплотнения заключается в том, что при уплотнении по периметру уплотнение места примыкания к пороговому профилю лежит слишком далеко наружу, а дверь, как правило, становится негерметичной. Кроме того, между ветровым барьером, уплотнением и дождевым барьером, т. е. наружной поверхностью двери, должно оставаться расстояние минимум 18 мм.

Внутреннее уплотнение или уплотнение притвора устанавливается непосредственно под притвор. Однако чаще всего выбирают двойное уплотнение, представляющее собой комбинацию внутреннего и среднего уплотнения, при этом внутреннее уплотнение устанавливается по всему периметру и проходит в том числе вдоль порогового профиля без прерываний.

Так как сегодня имеются накладные петли со специальным пазом для уплотнителя, в результате чего уплотнитель может проходить около петли без прерываний, названный выше недостаток уплотнения под притвором устраняется.

В уплотнительных профилях различают нижнюю и верхнюю зоны.

Нижняя зона уплотнительного профиля должна иметь такую форму, чтобы профиль легко и экономично устанавливался в паз, хорошо держался в нем и затем, при последующей замене уплотнителя, мог быть вынут из паза без дополнительных затрат. Как правило, нижняя зона представляет собой упругую стенку, которая подходит для установки в паз шириной 4; 4,5 или 5 мм шириной.

Верхняя область уплотнительного профиля по своему поперечному сечению должна подходить к предусмотренному для нее пазу и быть упругой. Нужны прилегающие профили, которые в верхней области должны быть очень упругими и выдерживать сдавливание при закрывании двери без деформаций и потери способности принимать исходную форму. Их рабочая высота должна быть не менее 5 мм.

Уплотнительные профили изготавливают из ПВХ (поливинилхлорид), сегодня чаще из ТПЭ (термопластичные эластомеры) или силикона. Они могут быть цветными - белого, коричневого, черного, серого цветов, а также бесцветными. При установке уплотнительных профилей из ПВХ и ТПЕ их концы могут быть сварены друг с другом в углах, а концы силиконового профиля необходимо склеить. Однако силиконовые уплотнители более мягкие и упругие, чем ПВХ- или ТПЕ-профили и обладают повышенной эластичностью при низких температурах.

Уплотнительные профили необходимо установить в дверное полотно таким образом, чтобы минимум один уровень уплотнения являлся замкнутым, т. е. проходил без прерываний по всему периметру. Оптимально это может быть выполнено только в том случае, когда уплотнитель проходит внизу и фиксирует примыкание к пороговому профилю. Для предотвращения конденсации в фальце этот уровень уплотнителя, расположенный по периметру, должен устанавливаться со стороны помещения.

Если заказчик строительства требует сооружения пола без порога, то в нижний край двери можно встроить автоматическое дверное уплотнение, которое при закрывании двери прижимается к полу. Как правило, при таком способе уплотнения в области пола на внешних углах двери возникают маленькие пропуски уплотнения, в результате чего герметичности при проливном дожде достичь не удается.

Справочник строителя. Деревянные двери Под ред. В. Нутча

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

23.08.2019     В серии "Интерьер" размещена заметка "Двери филенчатые"

21.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Беленый дуб"

19.08.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Платяной шкаф - несессор"

16.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Двухпольные межкомнатные двери"

14.08.2019     В серии статей "Правильный ремонт" размещена заметка "Проект перепланировки квартиры"

12.08.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Огнеупорные двери"

09.08.2019     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Преимущества и недостатки филенчатых дверей"

07.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Разновидности буфетов"

05.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Функции и особенности буфета"

02.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Пескоструйная обработка"