Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Для установки на входных дверях используют гарнитуры нажимных дверных ручек с длинной накладкой, короткой накладкой и розеткой. С внутренней стороны они имеют нажимную ручку, а с наружной стороны - круглую ручку или ручку-скобу. Но на внутренней стороне также можно устанавливать длинные или короткие накладки или розетки с нажимными дверными ручками, а снаружи использовать специальные ручки-скобы разных форм и размеров. В таком случае цилиндровый механизм замка имеет закрывающую розетку только с наружной стороны. А полотно входной двери на высоте звездочки (нажимной дверной ручки) можно не просверливать насквозь.

Так как наружная круглая ручка не связана с защелкой, в замок устанавливают специальный штифт, позволяющий отводить защелку с помощью ключа с наружной стороны. Он имеет квадратное поперечное сечение 10 х 10 мм (в некоторых случаях 9x9 мм). Для дверей, имеющих сквозное отверстие, штифт можно ввернуть в наружную ручку и затем вставить в звездочку замка таким образом, чтобы на него можно было закрепить нажимную дверную ручку. Для дверей, не имеющих сквозного отверстия на высоте ручки, используются специальные штифты. Они вставляются с внутренней стороны двери через звездочку замка. Фигурный механизм входит в зацепление в задней части корпуса замка. Чтобы штифт при установке нажимной дверной ручки не выскочил, его фиксируют на корпусе замка изнутри с помощью гайки.

Устанавливаемые с наружной стороны двери розетки и дверные пластины представляют собой специальные накладки для обеспечения безопасности. Они имеют толщину 12-15 мм и сильно скошенные края, чтобы их было сложно защепить инструментами. Их крепят с внутренней стороны закаленными, стойкими к высверливанию сквозными винтами. В некоторых накладках в резьбовые отверстия вставляют стальные шарики, дающие специальную защиту от высверливания, так как эти шарики проворачиваются вместе со сверлом. Внутри предохранительные накладки, в частности наружные розетки и дверные накладки, имеют пластину из закаленного литья или закаленной стали толщиной примерно 5 мм, которая закрывает цилиндровый механизм замка и предотвращает его высверливание. Кроме того, цилиндр замка не должен выступать относительно наружной дверной накладки или розетки более, чем на 2 мм, чтобы его нельзя было схватить инструментом, вывернуть или выломать. Если цилиндры замков устанавливаются без защиты от вытягивания, то они должны иметь защитную накладку.

Как правило, для входных дверей расстояние между осью ручки и профильным цилиндром составляет 92 мм. Эту величину и форму отверстия в дверной накладке или розетки в зависимости от типа цилиндра необходимо указывать при заказе гарнитуры нажимной дверной ручки.

Предохранительные накладки стандартизированы в DIN 18257. В зависимости от защитного действия они классифицируются на классы устойчивости от ES 0 до ES 3 или соответственно согласно DiN EN 1906 на классы 1-4 (низкая, нормальная, высокая и очень высокая устойчивость к взлому).

Гарнитуры нажимных ручек для входных дверей изготавливают из латуни, легких металлов и нержавеющей стали, а также из пластика. Вместо круглых ручек можно устанавливать ручки-скобы различных форм и размеров. Важно, чтобы при открывании двери расстояние от ручки до края дверной коробки было не меньше 25 мм, чтобы нельзя было прищемить пальцы.

Справочник строителя. Деревянные двери Под ред. В. Нутча

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"