Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Облицовка дверного полотна может выполняться из реек, досок, пластин или массивной древесины, подвергнутой пластической обработке. Возможны комбинации из широких досок и узких реек или пластин и реек. Особая привлекательность этих конструкций заключается в том, что благодаря пластичным элементам и характерному расположению линий поверхность дверного полотна можно сделать очень интересной. Сложность этой конструкции кроется в ассиметричном строении дверного полотна, так как облицовка выполняется только на наружной поверхности. Вследствие этого опасность коробления поверхности двери очень высока, особенно если при конструировании не были соблюдены важные правила.

В любом случае облицовку нельзя приклеивать с одной стороны по всей поверхности дверного полотна, независимо от того, идет ли речь о щитовом дверном полотне или двери рамной конструкции. Для дверей рамной конструкции можно устанавливать поперечный брусок для крепления облицовки с обратной стороны таким образом, чтобы она могла незначительно смещаться относительно полотна. Установка стабилизаторов жесткой формы, например из стального профиля, улучшает формоустойчивость дверного полотна. Полость между облицовкой и внутренней филеночной пластиной необходимо заполнить теплоизоляционным слоем, с внутренней стороны дверного полотна расположить пароизоляцию. Теплоизолированное промежуточное пространство должно иметь связь с наружным воздухом для вентиляции.

Для облицовки щитовых дверей следует использовать дверные полотна со встроенными стабилизаторами, здесь также нельзя приклеивать облицовку по всей поверхности. В этом случае точечное приклеивание элементов облицовки также может быть проблематичным. Более надежным является нежесткое крепление облицовки к щитовому дверному полотну без использования клея. Это можно сделать с помощью специальной накладной фурнитуры, патентованных соединителей и прочих приспособлений. Для выполнения нежесткого соединения облицовки и щитового дверного полотна облицовку можно установить в специальную раму и вместе с рамой установить на дверном полотне с помощью крепежных элементов и без использования клея. Хорошо, если между облицовкой и поверхностью щитового дверного полотна останется вентилируемая полость толщиной примерно 5 мм.

При использовании облицовки вследствие деления на мелкие элементы и сильного профилирования возникает множество мест, в которых неизбежно скапливается влажность. Влага может также проникнуть за облицовку. Поэтому требуется не только проветривание полости за облицовкой, но и проведение мероприятий по защите от прямого воздействия осадков и солнечных лучей, например, установка выступающего козырька или монтаж в нише фасада. Если на дверях с облицовкой требуется остекление, то его устанавливают, как описано для дверей рамных конструкций.

Справочник строителя. Деревянные двери Под ред. В. Нутча

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"